[헝그리보더닷컴 이용안내]

현재 S 인터넷 56% 할인을 받고 있습니다. 한달 요금이 17,000원 정도

9년째 쓰고 있던거구요.

이번에 기숙사 들어가면서 인터넷이 필요없어서...해지할까 하다가

요금 할인율이 아까워서 일시정지를 알아봤더니 1년에 90일만 가능하더군요.

일반 고객센터와 쇼부(잉?)를 보기 위해서 전화했더니

고겡센터 : 고갱님..할인율이 높아서 너무너무 아깝네요. 3개월 일시정지는 어떠세요?

나 : 전 6개월 일시정지 하고 싶어요. 안되면 해지해주세요.

고갱센터 : 고갱님은 9년차고 좀있음 10년차라 할인이 더되는데요. 다른데 명의이전하실데는 없나요?

나 :네. 없어요. 6개월 안되면 해주해주세요.

고갱센터 : 그럼 일시정지 해당팀에 알아볼테니 잠시만 기달려 주세요.......

고갱센터 : 고갱님 3개월 이상은 안된답니다. 해지해드릴께요. 위약금은 없는 상태구요 블라블라.......

나 :네..............

다음날.

고갱센터 : 고갱님 s 인터넷 xx지부인데요. 6개월 이상 일시정지가 안되서 해약하신다구요.

나 :네

고갱센터 : 네 그럼 저희가 6개월 무료 해드릴테니까 계속 써보시는건 어떠세요...6개월 동안 사용가능하시구요

6개월 지난후에 일시정지 90일도 가능합니다. 고갱님..

나 : 그럼 계속 쓸께요~

이래서...해지 못하게 됐네요.

음..윈윈인가요...

p.s 6개월 뒤에는 YBMS로..ㅎㅎ

엮인글 :

바디 팝

*.156.35.193

엘사도 많이준다고하는데.. 쩝.. 제지역은 케이사만 들어와서... 갈아타면 돈인데..쩝

허준

*.138.241.107

S 인터넷 서비스가 그렇게 오래 됐나요?
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
20385 사무실에서 지하철의 스멜이.. [7] 겁도없이달려 2011-03-04   478
20384 인중 가격 [37] 상어형님 2011-03-04   679
20383 몸치의 년차.. [12] 노땅보드 2011-03-04   543
20382 두근두근 설레는 ♥(검은하트) [32] 앨리스양♥ 2011-03-04   1629
20381 사람의 학습능력이란 참 무섭군요..... [30] eli 2011-03-04   648
20380 플라시보효과 [8] 동풍낙엽. 2011-03-04   555
20379 DDOS 공격 [7] ^^ 2011-03-04   521
20378 ㅎㅎ 안녕하세용 ^^ [11] 샤이니블루 2011-03-04   2016
20377 부당거래에 나왔던 맥주 칙~!! [24] 안씻으면지상열 2011-03-04   6318
20376 프리스키어, 보더의간지는...... file [31] eli 2011-03-04   963
20375 버튼 창고 하니.. 작년 그가 생각나는군요.. [10] 우루루꽝 2011-03-04   831
20374 간만에 자게링~~~~~~~ㅎㅎ [21] 귀신고래 2011-03-04   421
20373 뭘해도 스멉...OTL.. file [12] 져니~* 2011-03-04   512
20372 일어나기가 무섭게 쓰는 압구정 후기 [10] 박스청소녀 2011-03-04   649
20371 성우를향해서라면 후응 2011-03-04   397
20370 저 닉네임 바꿔야겠어요 [10] 겁도없이달려 2011-03-04   413
20369 아.. 내일 휘팍가는데 [3] CLAY 2011-03-04   464
20368 사진 잘찍는 사람이 부러워요. file [40] Gatsby 2011-03-04   796
20367 김치찌게와 영화 벙개 [10] Nanashi 2011-03-04   500
20366 여러분 저 무서워요....ㅠ_ㅠ [51] Destiny♡ 2011-03-04   820