[헝그리보더닷컴 이용안내]

제 밑의 직원이 서신검토요청 메일을 보냈왔습니다.

아니 아직 점심시간인데..넘 부지런한거쟎아요 ㅠ.ㅠ

이 분이 저희 사무소로 오기 전 1년 정도 쉬셨는데..그래서 무진장...일하고자 하는 열의가 찬 것까진 좋은데...

넘 열심히 하세요..

그럼 제가 못 놀쟎아요..라고 하지만..저도 오늘 오전엔 정신없었습니다.

그런데...밑의 직원이 이렇게 열심히 하시니..저도 호응해드려야겠죠..에휴....

점심시간 후 식곤증을 방지하기 위해 오후의 경품이벤트같은 거 없나요???

엮인글 :

ASKY

*.106.175.248

헝글자게를 알려주세요ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

12시 30분에 찾아왔던 업체 직원.....잊지 않겠다!!!

겁도없이달려

*.85.70.160

좀 쉬십시다
커피라도 한잔 건내요
먹을거 앞에 훈훈해지는 아름다운세상

인디맨

*.105.37.56

한번 제공하시면 제가 열심히 또;;
번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수

패밀리 레스토랑에 갔는데 [23]

금요일인데!!!!!!! [3]

• ㅁㄷㄹ
  • 추천 수 0

동탄에서 김포까지 [2]

• th
  • 추천 수 0

동탄에서 김포까지 [2]

• th
  • 추천 수 0

부상은 언제나 조심해야 되나봐용 [3]

• 루디샷
  • 추천 수 0

쪼기 위 잠겨있는 공지사항 [9]

• ASKY
  • 추천 수 0

너무 조용들 하시니깐 [10]

정희라 [6]

• DS
  • 추천 수 0

야~~~~~~무지게~~~~~~ [31]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

나름 개방적인 사고 방식이라 생각했는데.. secret [34]

웨이트와 근육통 [12]

• Gatsby
  • 추천 수 0

짝사랑하는그녀 .♥ [31]

버럭 버럭 [19]

데XX양!! 한번 해봅시다!! [8]

• 져니~*
  • 추천 수 0

어제 예전 만나던 처자가 찾아왔습니다. [35]

시즌 다 끝나가는데. [10]

ㅋㄷ세상에..!!? [18]

• 늑대™