[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 슬슬 라운딩을 돌고 날이 새면 인계하고 퇴근~

랄랄라~ 호잇호잇~ 호룰루~

어제 산 새신발도, 야구잠바도~ 오늘 출근해보니 도착해 있고~

오늘 내일 오프라는~ 아우 씐나~!! ㅋ

아!! 근데.. 나 딱히 할게 없구나...;;;

아 슬프다..ㅠ.ㅠ 

엮인글 :

낙초

*.202.66.63

새벽셔틀 ㄱㄱ

여자사람~

*.158.156.103

전 지방 살아서 셔틀은 꿈이라는.. 아 슬프네여 ㅋㅋ

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

무슨일 하세요?

무슨 라운딩이죠?

여자사람~

사람들 무사히 잘 있는지 라운딩이여~ㅋ

얌얌잉

*.226.213.23

막보딩 가셔야죠

여자사람~

보관왁싱까지 해놓고 시즌 접었지 말입니다..ㅠ.ㅠ
한번 더 땡겨야할까여? ㅋ

capsule

*.205.186.216

얼마나 먼데 사시길래;;;

뚱스뚱스

*.223.114.251

혹시 캐디세요???

Hui

*.139.94.156

'' ) 그 라운딩이 아니고 병원에 있는 라운딩인듯요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

일어나기가 무섭게 쓰는 압구정 후기 [10]

저 닉네임 바꿔야겠어요 [10]

성우를향해서라면

• 후응
  • 추천 수 0

아.. 내일 휘팍가는데 [3]

• CLAY
  • 추천 수 0

김치찌게와 영화 벙개 [10]

• Nanashi
  • 추천 수 0

사진 잘찍는 사람이 부러워요. file [40]

• Gatsby
  • 추천 수 0

여러분 저 무서워요....ㅠ_ㅠ [51]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

밑에 3333 글.. 허걱! [5]

에헷헷 이번주 토요일 안 나와도 된대요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [18]

• #Kris
  • 추천 수 0

[21]

• BTM매냐
  • 추천 수 0

버튼창고 개방식(?) 때 가시는분 앞발들어주세요. [5]

• 봉추봉
  • 추천 수 0

오늘은 대명왔네요 [6]

오늘아침 작은 즐거움♡ [12]

3333333 [40]

보드 땜에.. file [10]

sk9일이후 데이테 제한 정보요 [5]

그래~ 오늘 떡밥은 '슈' 다~ [13]

신도림 곱창 맛집 발견... [27]

아이 씐나는 아침~ [44]

• Destiny♡
  • 추천 수 0