[헝그리보더닷컴 이용안내]

토요일새벽 퇴근후 셔틀타고 바로 휘팍으로 ㄱㄱㅆ~하기위해

집에서 장비를 짊어지고 나왔습니다

오늘새벽엔 친구녀석과 얘기꺼리가 많아 단잠중인녀석을 깨워

옥수역근방서 지글삼겹과 껍데기에 몇잔마시고 들어갔더랬는데..

이제 소주3병은 조금힘이드네요;; ㅡ.,ㅡ;;

튼, 왜이리 더운거죠??

등짝이 땀범벅이네요

땀좀식히고 돌아올께요

노세요~ (__)

엮인글 :

겁도없이달려

*.85.70.160

엇 옥수역 우리집이랑가깝다.
그치만 전 지금 대구..
서울이 가고시퍼요
서울날씨는 많이풀렸나봐요?

엘케이

*.124.53.26

사람들은 춥다는데 제가 열이 좀 많아서요;

대구는 봄날인가요?? ㅎ

겁도없이달려

*.85.70.160

이곳은 바람이 많이불어서요.
머리감고 회사다니기 싫은 날씨에요 매번..
제가 왔다갓다하지만 겨울은 똑같이 추운듯.. 여름은 살인더위네요

엘케이

*.124.53.26

전 언제나 머리감고 풀어헤친채로 출근;; ㅎ

겁도없이달려

*.85.70.160

이거 비듬의 원흉인데..

끼룩끼룩

*.21.198.249

오늘 먹는얘기만 .... 껍데기에 곱창에 ㅠ 다들 왜 이러시눙겁니까 ㅠㅠ

엘케이

*.124.53.26

먹는얘긴 매일 나오잖아요;;ㅎ

오늘은 영미네곱창이 땡기네요 ^^ㅋ

끼룩끼룩

오늘 초큼 심한대요? ㅠㅠ 좋아하는것만 얘기하자나요 다 미워! ㅠㅠ

엘케이

*.124.53.26

곱창은 미워해도 사람을 미워하면 아니됩니다; ㅎㅎ

얌얌잉

*.226.215.32

몇층에계세요? 전3층ㅋㅋㅋ

겁도없이달려

*.85.70.160

이건무슨말이에요? 자유게시판 많이애용안하다보니 용어를잘몰라요.
맥을 짚어야될텐데요...

엘케이

*.124.53.26

용어가 아니구요; 일터가 같더라는;; ㅎㅎ

겁도없이달려

*.85.70.160

와. 이런경우도. 보드의류파시나요? 나 보드복 다시구매해야하는뎅

엘케이

*.124.53.26

그르게요;; 9년째 여기있으면서 같은건물분을 헝글에서 뵙게될줄이야;; ㅎ

장비빼고는 있을건 다 있습니다; ㅎ

겁도없이달려

*.85.70.160

저 그럼 다음에 보드복 사러갈게요 잘해주세요 ㅋㅋ

엘케이

*.124.53.26

아;; 네;;;; ㅎㅎ

겁도없이달려

*.85.70.160

어..별로안반겨주신다.

엘케이

*.124.53.26

와락~~~~

이런걸 원하시나요?? ㅎㅎ

저 잘 반겨드려요~~ ^^

겁도없이달려

*.85.70.160

더 뜨겁게반겨주세요.ㅎㅎ농담이구
조만간찾아갈게요 근데 매장이어디....읭?

엘케이

*.124.53.26

동댐 헬로에펨 지하로오심 됩니다;

시즌마무리지으면 전 비시즌동안 잠시 딴일하느라 일터를 오래 비우게 될거에요 ㅎㅎ

엘케이

*.124.53.26

아;; 에펨이신가요?? ㅎ

오픈때는 8층이었구요; 3년전엔 7층;

작년초에 지하로 옮겼네요;; 이제 더는 안옮겨요;; ㅎ

얌얌잉

아 지금은 지하에 계신거예요?이번시즌 보드복 지하에있는 샵에서 장만했는데ㅋㅋ전이제 가게나가는데 가믄 매점커피라도 한잔? 무지 반갑네요ㅋㅋ

끼룩끼룩

그렇게 사랑은 시작되고..

엘후신

*.123.42.235

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

추천!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누굴까요-ㅛ-a

얌얌잉

혹시 그보드복 샵분이신가ㅋㅋㅋ왠지 맞는거같아ㅋㅋ화욜에 보드타러 가신다고 하셨었는데ㅋㅋㅋ

엘케이

*.124.53.26

제가 뵈었더랬나요?? =_=

보드타러는 화욜도 댕기고 암때고 댕기고 해서요;; ㅎ

오시면 커피한잔 드려야죠 ㅋ

얌얌잉

아..맞구낭ㅋㅋ욥스바지랑 블렌트 체크 자켓샀는데~ㅋㅋ서비스로 양말주셨어요!가격도 착하게 해주셔서 이번시즌 정말 잘입었답니다ㅋㅋ이따 놀러가께요^^

엘케이

*.124.53.26

저희매장이 맞네요; ㅎㅎ

헌데, 그때 저일수도있고 낮에있는 동생들일수도 있고, 또는 저희 형님일수도 있습니다; ㅎㅎ

들르시면 커피드릴게요~ ^^ㅋ

얌얌잉

하긴..사람이 많아서 어느분인지는 저도잘ㅎㅎ
블렌트 예약하고 갔는데 친절히 저희가게로 콜도해주시고..무지 감사했어요^^

엘케이

*.124.53.26

기억나네요; 헌데 전화는 제가 안한것 같고;; =_=

튼, 긴머리를 보셨다면 그게 접니다; ㅋ

얌얌잉

*.226.213.27

긴머리분은 누군지 기억이잘..ㅠㅠ
사진 찍을때 옷 들어주신 분인가..11월 말인가 12월 초라 기억이 가물가물 하네요ㅎㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

휘리팍을 갈지 용푱을 갈지 무척 고민이 되는데요~ 휘리팍 가게되면 연락 드릴께요~ 엘케이님^^

엘케이

*.124.53.26

네네넵~~~ 오시면 연락주세요~~~

헌데 제 연락처는??? ㅋ

버크셔

가게되면 쪽지 드려야죠~ 시작되는 하루도 고생하시구요^^

엘케이

*.124.53.26

요즘은 한가해서 맘고생이 좀;; ㅎ

오시게되면 쪽지주세요 ^^

버크셔

네~ 미리 쪽지 드릴께요!!!

동구밖오리

*.152.186.195

엘케이님. 은영님 들리셧나열 ㅡ_ㅡ 전 고민중인... 갈까 말까... 영감쟁이는 전화도 안받고..

엘케이

*.124.53.26

오리님 / 은영님은 연락이 없으시네요; ㅎ 시간갠춘하심 잠시 들렀다가셔요~~

커피한잔 대접에 드릴께요 ㅎㅎ

동구밖오리

흠 그를까염... 닭한마리랑 소주나.. 한병 사서 갈까...

엘케이

*.124.53.26

오리님 / 저.. 그게.. 근무중에 음주는 아니되옵니다;; ㅋ

동구밖오리

좀 그렇져..예전같지 않아서.....

얌얌잉

느지막히 끝날때쯤 오셔서 소주한잔 해염ㅋㅋ넘늦나ㅋㅋ

동구밖오리

ㅡ_ㅡ 내일... 11시까지 철산역.. 제품 피팅 가야대능 .....

모 날밤 까도고 잘 가긴 하지만 서리....

흠 영감쟁이한테불러서 한잔먹고 가면 1시정도이긴 한디....

영감이 전화를 안받는.

엘케이

*.124.53.26

오늘새벽부터 아침까지 신나게 마시긴했는데도

자꾸 소주소주하시니 또 한잔생각이;;; ㅎㅎ

동구밖오리

고민 대능....