[헝그리보더닷컴 이용안내]

폰으로 할때와는 다른,, 커다란 화면 *-.-* 좋쿤영...ㅋㅋ

오늘 하도 곱창곱창들 하셔서......

곱창 땡기네여.......ㅠ_ㅠ 아.....나도 곱창.............잘먹는데............

+근데 나 언제 4레벨 된거지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

<댓글방이. 종료 되었씁니다... 모든 인원이.. 퇴장 하였습니다.>

엘케이

*.124.53.26

손님보고왔더만 한참 지나왔군요;;

읽기 힘들어서 포기요;; =_=ㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

아.......손님 많아요?
저희는 진짜 안습이라능........;;;;;;

엘케이

*.124.53.26

지하도 사람은 없는데 갑자기;;

이제 썰물은 흔적도 없습니다; -_ㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

저는 나와서 개시도 못했네염 ㅎㅅㅎ....
오늘 낮타임도 안습이고....버리는 하루예요ㅠㅠ

얌얌잉

*.124.53.80

밤빵셔틀님 출발했다는 문자왔네요~
소수로 수다나 떨면서 곱창 처묵하는 즐건 시간 됐음 좋겠네염ㅋㅋ

동구밖오리

이거 안가면 나쁜놈 대는 분의기 ........

그냥 나쁜놈 댈까...

끼룩끼룩

*.21.198.249

악!! 배신자!! ㅠㅠ 가면앙대는대.......

동구밖오리

ㅡ_ㅡ 몬 배신자... 가면안댄다는 거임...

안 가고 나쁜놈 댈까 햇고만...

끼룩끼룩

동퐁님함테 그렁거 아닌대~~아닌대~~~~
밤빵님 헌테 그런건대 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖오리

그럼 말고여.

끼룩끼룩

역시 쿨하시네요 ㄷㄷㄷ

엘케이

*.124.53.26

오타가 있네요;

소수로X ===> 소주로O

얌얌잉

*.124.53.80

소수인원 말한건뎅ㅋㅋㅋㅋ뭐...더 오시는 분들이 계시다면 물론 환영합니다ㅋㅋ

엘케이

*.124.53.26

웃자고 한 얘기였어요;

제 개그는 더이상 통하지 않는 세상;; -_ㅠ

TankGunner

*.129.243.109

곱창인가요??

안먹어서 패스...-_ -;;;

Hui

*.139.94.156

20살때 동댐에서 차끊기고 주머니엔 만원밖에 없어서
택시 잡고 기사 아저씨 저희 동네까지 만원어치만 가주세요 했던 기억이ㅋㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

휴이님도 택시 고고싱 하세여ㅋㅋㅋ
어디 사신다 그랬드라 ('')

Hui

*.139.94.156

까치산이요... 동대문은 머나먼 곳ㅋ

저 개강해서 매일 거기서 환승하고 또 과 특성상 동대문 자주 가니까,
가게되면 놀러갈게요(근데 여성복매장...읭ㅋ)

얌얌잉

*.124.53.80

뭔가......리플이 계속 늘어나고 있다.......ㄷㄷㄷㄷ

동구밖오리

그고슨.... 귀신의 장난...

헝글 자게에는 댓글이 200개 넘는 글에 댓글을 다는 귀신이있엇으니........

다음 시간에... 꼬밍업 넷스투.

왕서방-

*.139.49.36

어서출발하세요...

동구밖오리

ㅅ ㅣㄹ ㅓ (yo)

인 ㄴ ㅏ ㄱ ㅣ ㅅ ㅣㄹ ㅓ.................(yo)

왕서방-

*.139.49.36

ㅠㅠ 저혼자뻘쭘해요 빨리오세용~

동구밖오리

모가 뻘쭘 하시냐늉... 어자피 얌퐁님이랑은 이미구면 이시면서 ㅡㅡㅋ

자세 잡으면 인나기시러서 담배도 안 피우는저인...

왕서방-

*.139.49.36

휘팍서 저 접는길에 잠깐뵈서 안녕하세요 인사한게다인데;;

A.T.L

*.49.180.174

300개까지 갈듯한데여 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

뭔데... 리플이...270 개씩이나;;;;; 얌얌잉님의 매력에들 빠지셨나;;;

왕서방-

*.139.49.36

가는 지하철인데 신입생으로보이는아이가 술에취해가꼰 제바로앞에앉아서 쳐다보며 실실웃어요.. 때릴까요? 이칸에 둘뿐인데ㅋㅋ

동구밖오리

용산서 지하철 이나 버스 잇으면 가고 없으면 패스..

capsule

이시간에 막지하철이라니;;;;

동구밖오리

버스도 읍꼬... 지하철도 읍꼬...

네이뇬 지도에서 도보로 검색 해보니 한시간 반... 제가 좀 걸음이 빠르니.. 한시간이면 걸어서도..

가능 할듯 한데... 기차나서.....

capsule

저는 용산까지 걸어서 갈려면;;;; 최소 1시간 이상은 걸어야 겠군요;;; 제일빠른 원효대교 루트를 따라서 가도;;;

동구밖오리

제가.. 전자상가에서 원효대교 건너 가는데. 15분쯤 걸리던데요 ㅡㅡㅋ

제가 워낙 걸음이 빨라서.....

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

성지 순례 왔다 갑니다;

다래궁

*.95.187.35

눈팅 생활 수개월만에 이런 포풍댓글은 첨 보네요 @,@