[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 1시경 첫번째 미니킥 랜딩존 전방 20m 에 앉아계셨던 커플...

덕분에 엉덩이 랜딩했어요

왜 그러셨어요???ㅠㅠ

그리고 일어나 두번째 미니킥을 향하던 중 큰킥에서 차선변경 들어오신 비니도 안쓰신 분...

덕분에 또 엉덩이 랜딩했어요

왜 그러셨어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

자고 일어나니 더 아파 ㅠㅠ

엮인글 :

feel0723

*.79.82.51

헐....파크에서는 랜딩존에서 쉬시면 진짜 위험한데......
파크들어갈때 기본은 알고 가시길....

샼티

*.243.251.31

구경하시던거 같은데 작은 킥이었는데도 각도가 절묘해서 제 위치에서 안보였어요...

Gatsby

*.45.1.73

예전에 저 아는 동생이 성우 킥커에서 미끄럼타던 아이들 때문에 팔로 랜딩....

팔이 부러졌던 일이 있었죠......

그것을 본 애아빠가...자기 애들 죽일려고 했다면서 부러진 팔을 스키 폴대로 콕콕

찔렀답니다.....

샼티

herrrr...
죽일뻔한게 아니라 그 동생분의 희생덕에 큰사고 막은 거구만요...
제가 아직 자식이 없어 그맘을 이해못해서 그런건가 왜 이리 무개념부모들이 많을까요

CRUZ˚ ·

*.226.205.23

엉덩이 파스 추천 합니다 ㅡㅡb

그래도 큰사고 없어서 다행이에요~~

샼티

맞아요..오늘 퇴근하면서 파스사야겠네요 그래도 파스로 가능하니 진짜 다행이네요

토팩

*.219.215.152

리프트 타고 올라가다 이분 자빠링 하시는거 본거 같음..아프겠다 생각했는데..
큰 부상이 아닌거 같아 다행입니다~

샼티

아 진짜요? 킄 아쪽팔려... 그전엔 성공했어요~ ^^;;;;;

Nanashi

*.94.41.89

개념없는 바퀴들...헤어져라.

샼티

커플인지 걍 남녀인진 확실치 않습니다만...

후응

*.104.72.22

그래서 보드는 혼자타는거죠

Tuffkid7

*.234.225.21

비니도 안쓴남자라니 누군지 알겠군요ㅋ커플분들도 대충 누구인지 알겠네요ㅋ크게안다치셨다니 다행이시네요 비니안쓴분은 주변별루 신경안쓰시고 타시는거 같던데 리프트내려서부터

폴라포츠

*.244.221.2

아.. 개념있는 사람이 되겠습니다... -ㅁ -!! 물론 그건 제가 아니에요!!!

블랙맘바

*.98.133.109

어제 용평 킥커는 너무 무질서해 보이더라구요..

또자cool쿨

*.232.179.233

큰 부상이 아니라 다행이네요

용평 4년차인데 어제처럼 정신없고 산만했던건 처음이네요..
폭설때문에 많이들 오셔서 그런듯한데

물론 대부분 매너 있으신 분들이었지만

위에 언급하신 랜딩존서 데이트하시는 분, 순서 무시하시는 분들...
리프트에서 담배피시는 분들(올해 리프트 흡연은 첨 봄..ㅡㅡ)
리프트, 곤도라 단체로 새치기하시는 분들...
최상급코스에 올라오신 초보분들...

특히 사람많고 좁은 렌보차도에서 그트하시던 몇몇분들...

저도 그리 모범적인 편은 아니지만
멋진 설경과 괜찮은 설질임에도 눈살이 찌푸려지던 하루였습니다..

환자

*.111.184.10

저도 지난 주말 무주 라지킥 밑에 어떤 뉴스쿨러분 뻗어계신거 못보고 진입했다가
깜놀해서 엉랜 ㅡㅡ;; 지금도 아프네요 ㅠㅠ

by_danny

*.194.81.134

어제 참 사람 많았죠.

큰 사고 않나서 다행입니다.

오시는 다른 분들께선

차도에서 벽탈때 사람 있는지 없는지 보고 타시고

내려오는 사람 많을때는 그트는 되도록 하지 말았으면 하는 바램이에용.