[헝그리보더닷컴 이용안내]

같이 보딩하던 친구녀석이..

맨날 보드타자고 문자를 보내왔었는데..

오늘은 당구나 한겜?  이러면서 문자를 보내오네효

이넘 집이 인천이라 중간지점인 신도림쪽에서 만나기로 했는데

이쪽에 괜찮은 당구장이 있나 모르겠네효..(기묻 안갈려고 물음표 안쓸려고 발악..^^a )

괜찮은 식당 아시는 분 정보좀 주시면 감사..

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

이랬는데도 기묻으로 가면 ㅠㅠ

무모하다알리

*.128.68.34

갈...까요?ㅜ

푸우_997070

*.230.252.9

탑승<--나도 이거 꼭 해보고 싶었는데

무모하다알리

*.128.68.34

기회를 드리게 되서 다행이네효 ㅜ

쭈야-

*.190.197.217

그냥... 영등포에서 노세요; 먹을곳도; 당구장도 잘 모르겠네요- ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

길에서 담배피는 고딩... [5]

집 앞 정육식당(사진없음...) [12]

저도 닉네임앞에 레벨 좀 올리고 싶어요~~ㅋ [6]

교대 곱창벙개의 모험 [26]

• Nanashi
  • 추천 수 0

버스피아 사이트 안되는군영 [2]

양날의 보고서....ㅜ.ㅜ [17]

• Gatsby
  • 추천 수 0

최소 1년동안 뱝~ [5]

• ASKY
  • 추천 수 0

돈많이 주면 팔거면서...... [4]

• TankGunner
  • 추천 수 0

데이트 신청.~!! file [7]

양재천 뜀박질 [5]

• A.T.L
  • 추천 수 0

삽입완료. file [24]

• Nanashi
  • 추천 수 0

아오~ 진짜 [11]

슬슬 봄이 오긴 오는거 같네요... [1]

• 가리 
  • 추천 수 0

으앙 확실히 여자는(3) [6]

3월 5일 포항 당일치기 하이원 도와주세요.. [10]

• amiablefox
  • 추천 수 0

날 보던 그 여자의 눈빛을 잊을 수가 없네요. [28]

• 가끄
  • 추천 수 0

금요일날 에효 용평 같은 데나 가야하고 참 내... [5]

• 딴생각
  • 추천 수 0

더 브레이브 감상평 [3]

오늘은 깨닭음.!!!!!! [6]

으앙 확실히 여자는(2) [7]