[헝그리보더닷컴 이용안내]
전부터 차에 이상이 있어서 사업소에 들어가 보니
대햑수리비가 4-50예상 되더라고요
거진10년된차라 배보다 배꼽ㅇㅣ 커질것같아
과감하게 신차계약했습니다!!
옵션을 선택하는데 수많은등을 격은후 예산내에서 잘선택하여
계약했네요 보통3-4주걸린다는데
내일왓으면 좋겠네요!!
아 이제 기다림의 지옥이네요 ㄷ ㄷ

대구에서무주만

*.235.9.49

크 추천입니다 안전운전하십쇼 ㅎㅎ

작은마음우니

*.203.227.53

감사합니다 ㅋㅋ 앞으로 짐싫기가 더 수월해졋어요.ㅋ

보더람쥐

*.223.15.196

ㅊㅊ 차 오기 전까지 악세사리랑 방향제 고르는 설렘이 또 있죠 ㅎ

작은마음우니

이미 고르고 있는중입죠!@#$~

clous

*.210.255.32

오~ 두근두근~~

작은마음우니

오늘계약했는데 이미 한달 기다린 기분이에요 ㄷ ㄷ

연구형

*.101.64.21

GV80 축하드립니다

작은마음우니

네? 위에 산타페라고 써져잇는데요?

HEURO

*.222.100.140

G90 축하드립니다

작은마음우니

Meantalkiller

*.101.192.98

G90 축하드립니다

작은마음우니

멀라여

*.7.24.116

새차인도받으시고 임시번호판으로 2 ~3일정도 운행해보세요 ^^
싼타페 축하드려요 ~~

작은마음우니

네 감사합니다!!