[헝그리보더닷컴 이용안내]

멋진 헝글님들 덕분에..

절친 친구와  정말 보람된 하루를 보내고 왔어요..^^

12시까지 주구장창 자다가..;;;;;

친구 픽업 해서 어디 갈껀지 골라 보라고..

어제 미리 헝글분들이 알려주신  기타묻고답하기 댓글 리스트 프린터 한걸 보여줬죠..

친구가..만두가 먹고 싶다네요!!

우선 인사동 으로 고고~

공휴일 이라서 그런지 공짜로 주차 할만한 곳이 있더라구요..-0- 캭~

새파랑님이 추천 해주신 "사동집"을 찾아 다녔죠..

어디에 있는건지..ㅠ_ㅠ;;

헤매고 헤매다..

친구가 어디에 막 전화를 하더니..다산 콜인가 뭔가 -_-a

"사동면옥" 앞에 도착..

한참을 망설 였어요..;;

분명 사동집 이라고 들었는데 사동면옥이니..;;

주방쪽을 보니 왕만두를 만들고 계시더라구요..

에라 모르겠다 여기 아니면 말지뭐..하는 생각에 들어 갔습니다..

메뉴판을 주셨는데..그 앞에 보니..

조그만하게 "사동집"이라고 써있네요?  @_@;;

만두전골 쓱싹 하고..;;;

삼청동 으로 고고~

예전에 갔었던 삼청동 큰길 말고..

북촌..인가 하는 뒷길로 들어 갔습니다..

또 다른 옛길이 눈앞에..하악..+_+

좀 걷다가..커피 마시러..부암동 넘어 갈려다가..;;

친구가 그냥 삼청동 에서 마시자 해서..

"님" 이라는 조그만한 가게를 찾아 들어갔죠..

아담 하니 조용하고 딱 좋더라구요..

배우 김혜수가 자주 오는곳 이라고 사장님이 자랑 하시더군요..;;

차 마시고 나와 한참을 걷다가..

만두 전골 먹은지 얼마나 됬다고 줄지어서 기달리는 인파를 뚫고..

수제 소세지 꿀꺽..;;;

상수동 으로 고고!!

예약한 시간이 좀 남아서 홍대 근처 상가에 들렀습니다..

친구가 맘에 들어 하는 앤틱 반지 두개 사주고..

강시님이 추천 해주신 괴르츠에 도착..!!

예약을 미리 해놔서 창가 자리를 차지 하고 앉았습니다..

근데....

주변에 다 쌍쌍..커플들..- _ - 아악!!!

여자 둘이 온 테이블은 저희 밖에..ㅠ_ㅠ;;; 흑흑..

생각보다 좀 아담 하더라구요..

그래도 화장실은 완전 제맘에 쏙 드는 크기..^^

전..어딜 가든 화장실이 중요 하거든요..;;;

맛도 굿~!!

코스 요리 두개를 시켰습니다..

..

..

..

한참동안 둘다 말없이 계속 흡입..;;;;;;

마지막 디저트 커피 까지 완전 사랑스럽게 다 먹어 주시고..

친구 집앞에 안전하게 데려다 주고 왔어요..

돌아 오는길에 방배동 앞을 지나면서 라페님 한테 바이 바이 안녕 한번 해주고..;;;

조언 해주신 많은분들 의견을 다 수렴 하질 못해서 어찌나 아쉽던지..ㅠ_ㅠ;;

오늘 못가본곳은 다음에 시간내서 다시 가볼려구요..

절친과의 하루 정말 잘 보내게 해주신 사랑스러운 헝글님들..

감사 합니다.. __(_*_)__

덧..;; 쓰고 보니 엄청 기네요..;; 죄송..;; 

엮인글 :

헤해

*.140.121.244

삼청동 카페는 전반적으로 다 좋지여;ㅅ;

어딜 들어가도 실패확률이 별로 없음ㅋ

정은영 

*.135.159.12

' ') 하악..근데 왠 사람이 그리 많은지요..

들어가는 카페 마다 사람들이 북적북적..;;

자리가 없어서 한참을 헤매다 들어갔다지요..ㅠ_ㅠ;;

드리프트턴

*.88.165.224

여자둘이 그렇게 다니면 그나마 낮죠...

남자둘이 그렇게 다니며 먹고 마시고 이쁜집들 찾아다니면... 어휴~~

정은영 

' ') 아악..;; 더 슬픈 이야기 네요..;;

TAMAMA

*.54.41.130

식신 원정대 같아효

정말 부럽습니다...흑흑

정은영 

' ') 더 많이 먹고 싶었는데..;;

배가 욕을 하더라구요..- _ -

TAMAMA

*.54.41.130

전 먹고 싶어도 다욧트가 ...

일주일에 음주 2번 이하로 정했는데

7번 이하로 바꿀까 고민중이지 말입니다..ㅠㅠ

정은영 

' ') 저도 다이어트 해야 하는데 맨날 이렇게 먹고 있지 말입니다..ㅠ_ㅠ;;

ASKY

*.16.45.228

오늘은 고기를 안드셨네요?ㅠ

정은영 

' ');; 으잉??

코스 요리에 등심스테이크와..안심스테이크와..양갈비가..;;;

엘케이

*.124.53.137

반지하나빼고는 전부 먹을것 이야기..

출출한데 라면이라도 하나 먹어야겠네요

친구랑 새벽에 잠깐보기로 했는데

곱창먹으러 가야지 안되겠어요; ㅋ

정은영 

' ') 안그래도 홍대에서 반지 사고 오는길에 곱창집 앞을 지나왔는데..

냄새가 어찌나 맛있게 나던지..ㅠ_ㅠ;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.117.121

ㅜㅡ..눙물만...죄송여..허공에 빠빠이를 날리시게 하는 누를 범했군요..

정은영 

*.135.159.13

' ')아흑..언제 보나요..응??

yunzzang

*.189.138.1

전..어딜 가든 화장실이 중요 하거든요..;;;

맛도 굿~!!

..... 화장실은.. 어떤 맛인지 궁금한건..저만 그런거죠? -_-

정은영 

' ') 하악 하악..;;

중간에 음식 글자를 빼먹었군요..;;

화장실은 엉덩이에 양보 하세요..;;;

새파랑

*.226.211.6

ㅋㅋㅋ 사동집이 사동면옥으로 바꼈군요^^
저야 그냥 자동으로 가다보니 간판에 집중을 못해서;;
요즘도 거기 파충류 키우나 모르겠네요^^
그날 암것도 안해서 심심했는데.... 부럽네요!

정은영 

' ') 으응? 파충류는 모르겠어요..;;

먹는데 집중 하느라..-_-;;

연락 주시지~ 같이 먹어도 맛있었을듯요..^^

MIX™

*.249.162.30

저도 날 풀리면 사진기 들고 또 삼청동으로 가게될지도... ^^
인사동과 삼청동은 항상 제 앵글에 당골인 곳이죠 ^^

정은영 

' ') 진짜 사진 찍으시는분들 대빵 많더라구요..@_@;;