[헝그리보더닷컴 이용안내]

저랑 작년에 같이 보드 입문해서 죽자고 같이 다니던 친한 동생녀석이

방금 드뎌 득남했네요. 예정일이 남아서 한번 더 같이 탈려고 했는데

이제 시즌 접게 생겼네요.

부상이라던가 등등의 이유로 시즌 마무리 하시는분들 많이 봤는데

자녀출산 시즌 마무리라.... 암튼 정말 축하해야 겠죠.

경술아! 축하한다.

엮인글 :

겁쟁이보더~*

*.166.61.142

축하드려요~

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

득남 축하드려요^^ 둘째는 득녀로 +_+

nalnaly

*.137.88.47

시즌마지막이라 다행이네요. ㅎㅎ 축하드려요!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

한의원가야하나봅니다. [22]

• 쭈야-
  • 추천 수 0

인간관계 회복 프로그램. [3]

보더에게 시즌아웃은 없다.(부제:지버에겐 시즌은 끝나지 않았음?) [10]

• 뿅~!!!
  • 추천 수 0

금주. [49]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

2리터짜리 꼬냑...ㅡㅡ; [6]

• Bito
  • 추천 수 0

점심을 먹으니 나른나른열매 능력자 [15]

• ASKY
  • 추천 수 0

끝내주는 하루군효 ㅋㅋ [25]

제가 축구 좀 합니다 훼이크 쩔어요 [15]

금요일 버스가 없어졌습니다 [6]

자신의 신체 지수를 점검해 보아요.~!!! file [21]

등산... [4]

• Rider
  • 추천 수 0

오늘부터... [2]

용평 킥랜딩존에 앉아계셨던 커플... [17]

• 샼티
  • 추천 수 0

*** 지름신이 왔습니다ㅠㅠ** (부제: 헝글축구팀 미니게임해요!) file [28]

• 응급실
  • 추천 수 0

비시즌엔 뭐하실건가요?? [22]

• asky
  • 추천 수 0

뻥치지 마세요.!!!! file [7]

어느쪽이든 제 잘못. ㅠㅠ [15]

• 정과장
  • 추천 수 0

점심 맛있게 드세요~ file [2]

막지름 안하렵니다. [4]

• nalnaly