[헝그리보더닷컴 이용안내]

용평 눈왔다길래 야간 열심히 타러 갔습니다.

겨울을 보내는 마지막 길 같아 나름 국도변으로 운전하다, 한순간의 실수로 빙판길을 운전하게 됐네요..ㅡ.ㅡ

20여년 운전생활동안 처음으로 체인 채웠습니다..ㅜ.ㅠ

양구에서 용평가는 국도(잊지 안겠다 446번 지방도)데 눈 다 치웠을줄 알았는데 안치웠네요

보이느니 하얀 도로와 군인들.......민간차량은 저 밖에 안보이더군요.

목숨의 위협을 받으며 2시간이면 도착했을 길을 3시간 걸렸습니다..ㅜ.ㅠ

아무튼 용평 도착, 엄청난 양의 눈에 행복했네요. 보기엔 시즌때 같았는데, 체중 좀 실을라치면 땅이 푹꺼지네요

메가그린에서 분노의 곡괭이질을 하면서 떨어지는 눈도 보고 슬롭에서 반바지 입으신 분도 보고

8~9시쯤 되니 리프트 대기줄에서 술냄새가 좀 많이 나더군요. 음주 보딩 열심이신듯...ㅡ.ㅡ....

아무튼 따땃한 요 며칠을 생각해보면 그런대로 괜찮은 설질이었습니다.

올해의 보딩을 마치고 돌아오는 길.......고속도로 주변 눈들을 비교해보니

용평은 -1~0도, 휘팍 1도, 성우 2도, 지산 4도 쯤 되더군요

그 온도만큼 눈은 점점 물로 변화되고 있고, 시즌도 끝나가는 것 같네요

오늘 눈도 오고 날도 쌀쌀해지니 용평 가시는 분들은 나름 시즌의 마지막을 즐겁게 보내실듯

잘대 없어 눈에 불을 켜고 집에 왔는데,,,,,와서 보니 시즌방에서 혼자 외로움을 달래시는 분이 계셨더군요....아까비...ㅠ.ㅠ

그럼 간만에 추웠던 1011시즌 잘들 마무리 하시길

엮인글 :

조조맹덕

*.32.154.73

전 이제 눈 비슷한것만 와도 자가운전은 안할라구요 ㅠㅠ
11월 27일.. 전손. 2만킬로 탄 내 애마..

자니

*.108.88.221

전손인데 살아서 글쓰시는게 복받은 거라 생각하세요...ㅡ.ㅜ..

아까운 새차
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
20005 제주도 여행 [25] 나정말쏠꺼야 2011-03-01   629
20004 출 석 체 크 [12] 왕서방- 2011-03-01   340
20003 스포R 2.0 T-GDI가 나왔네요. [5] 들개보더 張君™ 2011-03-01   779
20002 ㅋ역시지금 시간에 데이트는 ㅋㅋㅋ [35] 앨리스양♥ 2011-03-01   742
20001 첫눈에 반한 그녀.. [8] 윽.. 2011-03-01   689
20000 지비가요...!!! file [3] TankGunner 2011-03-01   468
19999 휘팍아 앙뇽..... [7] Destiny♡ 2011-03-01   683
19998 오랜만에.. [16] 상어형님 2011-03-01   430
19997 휘팍을 갈 것인가..용평을 갈 것인가 ㅜㅡ [5] 무리미 2011-03-01   563
19996 야간반 언제 옴? (부제: 심심해 죽게씀..노라주삼~ㅋ) [18] 여자사람~ 2011-03-01   452
19995 왜 리조트 사업 스키장들 은근히..워크아웃을 많이 되죠? [5] Classic woo 2011-03-01   851
19994 이번주에 장비빼러 갑니다 .. [11] DEADPOET 2011-03-01   1740
19993 음.. 복귀... [11] 왕서방- 2011-03-01   512
19992 하이원 멋진곳 발견 [8] 특급자빠링 2011-03-01   1063
19991 왜 또 막히냐 이천아 ㅜㅜㅜ [8] #Kris 2011-03-01   734
19990 눈떠보니 저녁 [15] ASKY 2011-03-01   551
19989 지금은 벡퐁님 차 안, 후후훗! [5] 폴라포츠 2011-03-01   587
19988 일이 끝나지 않아요... [20] 소리조각 2011-03-01   464
19987 미팅 ???? 소개팅 ??? [19] eli 2011-03-01   775
19986 꺄오 ㅋㅋㅋ 문막에서 엄청막히네요 [10] #Kris 2011-03-01   681