[헝그리보더닷컴 이용안내]

헐~~완전 죽다 살아났네요.

이럴 줄 알았으면 작년처럼 추가금내고 수면내시경하는건데....

살다 이런 고문은 처음 당하네요. 눈물, 콧물, 침~~완전 범벅이었습니다.

다행이 이상없네요.

나중에 대장내시경 같은 건 어찌해야할지???? 겁나요.

엮인글 :

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

대장은 절대 수면... 전 수면도 중간에 깨서 고통스러움에 몸부림 치면서 살라달라고 합니다.. ㅠㅠ

가우나라

*.224.103.133

대장내시경 수면으로 안하고, 무슨 주사 한방맞고 해봤는데요.
안아파요..배만 꿀럭 하는 느낌? 대장 내시경은 할만합니다.

Destiny♡

*.196.45.249

아 젭라.

상상만으로도 온몸이 움찔.

정은영 

*.187.2.242

검사 받지 않을수도 없고..받아야 하는데..글 보니 정말 걱정 되네요..ㅠ_ㅠ;;

...

*.143.36.124

대장내시경은 장구조가 쉬운 사람은 쉽게 하고, 구조가 복잡한 사람은 어렵게 해서 개인간 편차가 심해요.

대부분 남자일수록 나이가 젊을수록 쉽게 하고, 여자거나 나이가 들수록 과거수술병력이 있으면 어렵게 합니다.

수면내시경을 하면 대부분의 경우 위내시경보다 편하게 넘어가고, 차라리 전처치액을 먹는걸 더 힘들어해요.

Sun_God

*.103.117.154

어휴~ 수면내시경 하시지 그랬어요~ 고생많으셨어요~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
19341 말리지 마세요. file [43] Destiny♡ 2011-02-25   795
19340 방시혁 마약설 [6] 인3 2011-02-25   1685
19339 퇴근하면서 헝글질~~~~ [17] eli 2011-02-25   272
19338 스노우보더라는 영화 [23] A.T.L 2011-02-25   551
19337 벌써 시즌이 끝나가나요? 아닐텐데요... [9] 갑빠짱보더 2011-02-25   402
19336 마이크 마이크 원췍!!!! yo! yo! 출췍yo~!!! [17] 드리프트턴 2011-02-25   361
19335 그녀가 결혼하나봐요. [6] 스키보더 2011-02-25   489
19334 벙개.. [58] 찰리 2011-02-25   271
19333 피곤의 한계점....ㅠ [10] 하아30년...... 2011-02-25   381
19332 시즌 끝나가는데 데크 질럿... [5] 스카이 ^^ 2011-02-25   531
19331 아~~ 피곤한데... 道를 아세요... 2011-02-25   377
19330 헝글캠프; 저도 참가하고픕니다만.. -_ㅠ [11] 엘케이 2011-02-25   418
19329 고민에 휩싸이다...... [50] Destiny♡ 2011-02-25   482
19328 대명셔틀이 안와요 ㅠㅠ [5] 왕치사빵꾸 2011-02-25   405
19327 연말정산 얼마 받으셨어요?(2) file [11] 야루^^ 2011-02-25   651
19326 악.. 휘팍 원정 계획 무산 ㅠ [9] 악몽™ 2011-02-25   529
19325 이시간엔 항상 한산....하네요??? [7] 엘후신 2011-02-25   316
19324 급 꼼장어가 떙기는데.. [5] 불꽃탱이 2011-02-25   388
19323 성우처음가요ㅋㅋ [3] 야채남 2011-02-25   484
19322 고민고민..하루종일 고민... [2] 우루루꽝 2011-02-25   357