[헝그리보더닷컴 이용안내]

제발 물건이 좀 남아있어야되는데...

창고 대방출 땡처리가 어제부터 였는데 어제는 렛미인 보느라고 걍 잤고

오늘은 꼭 가서

장갑도 사고

바지도 사고

자켓도 사고

비니도 사고

부츠가방도 사고

보드 가방도 사고

고글도 사고

스텀패드도 사고

벨트도 사고

양말도 사고

반다나도 사고

그러고 싶어요 ㅠㅅㅠ  이거 다사면 얼마 나올까요???

여기다 데크랑 바인딩이랑 부츠 추가하면...???

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.33

못사요.

드리프트턴

*.88.165.49

ㅠㅅㅠ 그렇죠? 아흑!!! 보드용품은 뭐이리 비싼건지...

capsule

*.205.186.216

신사동 어딥니까.....;;;; 그런데가;;

드리프트턴

*.88.165.49

아하 신사역이에요~~^^;;; 음하하하하하

신사동가서 헤매시는분 없으시겠죠?

순둥둥

*.8.6.106

아!전 강남잘몰라서 신사역잇는데가 신사동인줄알앗는대 착각햇네요 ㅋ엿튼 신사역 걸스휑 똑같네요 ㅎ

capsule

강남역에서 올라가면 신논현역 그위가 논현역 그위가 신사역인건 아는데... 여기를 말씀하시는거 같은데... 신사역근처에도 샵이 있군요;;;

순둥둥

*.8.6.106

온라인쇼핑몰의 오프라인매장위치가 거가더라구요 ㅎ

순둥둥

*.8.6.106

저 걸스휑에서 보드복이랑보호대장만햇는대!ㅎㅎ거기직원오빠완전재밋어서 좋아요 ㅋ

capsule

어딘데 창고 대방출을 합니까 좀 가르쳐주셈 ㅠ_ㅠ

순둥둥

*.8.6.106

걸스샵. 이요 ㅎ창고대방출을하는지는모르겟지만. 신사동 걸스휑이라하면 걸스샵밖에없지용 ㅎ

capsule

옷 사고 싶은데;;;; 꼭 가봐야 할것 같은 기분은 ...

드리프트턴

*.88.165.49

23일 부터 27일 까지 한데요. 11시부터 밤 10까지 한데요.

그나저나 여성용품 전문인거 같은데 전 왜 가는걸가요??? ㅠㅅㅠ

신사역8번출구로 나와서 오른쪽 왼쪽 오른쪽 왼쪽 가면 동림빌딩 지하래요~~

순둥둥

*.8.6.106

지하요? 전 1층매장으로알구잇는데..바꼇나요 ㅎㅎ..

드리프트턴

*.88.165.49

땡처리 창고 방출이니까 지하 창고에서 하겠죠??? ㅎ.ㅎ

낼 가서 양손에 바리바리 봉투들고 눈물흘리면서 지하철 타는거 아닌지 모르겠습니다. ㅠㅅㅠ

capsule

그런데 여성용품만 진정으로 있으면;;;;

순둥둥

*.8.6.106

남성용보드복도팔고 다팔던데요 ㅎㅎ제가갓을땐 ㅎ

capsule

그렇군요 꼭 가봐야 겠;;;;

끼룩끼룩

*.21.198.157

저도 옷사야하는대 ㅠ 아직 옷이 없... ㅠ 내일 홍대가는길에 학동을 갈까말까생각중... 혼자가서 바가지 쓰면 ㄷㄷㄷ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

장갑 얼마나 할까요?

장갑 하나사고싶은데..

사 주실래요?

물론 제가 돈은 드리죠.(레알)

드리프트턴

*.88.165.49

1,989,900원입니다 고갱님~~

거저에요 고갱님~~ 200만원도 안된다는~~ 정말 싸죠~~

道를 아세요?^^*

그럼 하나 사서 보내주세요.

입금은 늘 하던대로 해드릴께요.레알 진심

손목보호대를 제가 차니

차고 낄수 있는걸로 해주세요.

색상은 화려한걸루다가요.

드리프트턴

*.88.165.49

ㅎ.ㅎ 으응??? 남자분께 있는지 몰겠는데요.

걸스휑이 여성용품이 주라 가도 남자용 장갑이 있을지 장담 못해요~~

일단 남자꺼 있으면 알록달록한걸루 젤 큰걸루 사볼께요~~

道를 아세요?^^*

감사합니다.^^*

복 받으실꺼에요.

또 살께 뭐가 있쥐????

까만도야지

*.117.101.254

저희 집 앞에 그런 보물같은 샵이 있었다니! @_@ 오늘 칼퇴하고 날래날래 튀어갑니다~~ ㅎㅎ