[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 말씀드렸다시피 신사역에 있는 걸스휑을 갔다왔지요.

찾아가는데 골목에 진짜 창고더라구요.

11시에 가서 제가 첫손님~~

허나 나온건 1시 반에 나왔내요...

후아~~ 물건을 찾아서 이것저것 찾는데만 시간걸리고 내가 원하는 물건은없구...

그래도 이것저것 사서 기분은 좋네요~~

여러가지 사고 계산을 하니... ㅡ,.ㅡ 으응???   425000원???  내가 뭘 얼마나 샀다고 425000원이나 나오나???

아니 바지하나 사고

자켓 하나 사고

장갑 두개 사고

비니 하나 사고

후드티 하나 사고

와이어락 하나 사고

벨트 두개 사고

했더니 ... ㅠㅅ ㅠ 어흑!!! 난 별로 산게 없는데...  그렇게 나왔내요...

카드는 거들뿐...     ㅜ.ㅠb

아! 그리고 도 님이 부탁하신 장갑을 찾아봤는데

다 여자 장갑이고 사이즈도 m이 젤 큰거였어요 그래서 결국 못샀내요~~

아무튼 낼 다시 가고싶은 곳이었어요~~ *^^* 이쁜옷들이 넘넘 많고 별거별거 다 있어서 신기다하는~~

그럼 전 이만 취침을 하겠습니다... 그래야 야간일을 하죠... 아웅 졸려라...  ㅡ0ㅡ

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

신촌가면 고기사주신다는 소문이

사실임뮈까!?

드리프트턴

*.37.9.78

네 제가 고기가 땡길때 손님이 없을때 적절한 타이밍만이 꽁짜 고기를 먹을수 있는 길입니다!!!

미국산 양념갈비살로다가~~

끼룩끼룩

*.158.31.122

제껀요? 안사오셨어요 설마~?ㅋ

드리프트턴

*.37.9.78

네네??? 낼 같이 가실래요?

물건은 같이사고 계산은 끼룩님이!~!!!!

전 그저 옆에서 거들기만 하겠습니다 후후후

끼룩끼룩

ㅠ_ㅠ

capsule

*.205.186.216

앗 제것은;;;;

드리프트턴

*.37.9.78

왜 다들 이러시는겁뉘까!!! 네에~~!!!

하르모니아

*.169.143.253

나도 가고 싶지만...가고 싶지만...ㅡ.ㅜ

드리프트턴

*.37.9.78

가격이 좀 착하더이다...

생각같아선 맘에 드는거 다 고르고 싶었어요 꾹참고 나왔지요... ㅠ.ㅠ

道를 아세요?^^*

*.183.68.152

내 장갑사오셨나요?

얼마에요?

지금 보내드리리다.

드리프트턴

*.37.9.78

남자 장갑이 없어요.

여자 장갑만 있고 사이즈도 다 작아서 못사왔어요.

이쁘고 알록달록한것들 많은데 다 s 사이즈라... ㅡ,.ㅡ 가격은 착하더라구요

생각같아선 여자꺼라두 꼬깃꼬깃 끼고 다니고 싶다는...

결론은 아쉽지만 큰 남자장갑이 없어요~~ *^^*

쭈야-

*.190.197.217

장갑에 줄섭니다...

드리프트턴

*.37.9.78

장갑 없습니다. ㅡ,.ㅡ 킁킁!!

앨리스양♥

*.145.104.167

전간단히 바지하나 고글하나질럿는데 잉?500000?????????????ㅋㅋㅋ
진짜돈마니들어가는듯 보드는 ㅠㅠ

드리프트턴

*.37.9.78

지름종결자!!! 끝장!!! 대박!!!

뭘 사셨길래... 바지에 거위털들어가고 막 큐빅 박히고 그런건가요?

세탁기에 막 빨아도 언제나 새것같은 방수력을 유지하고 뭐 그런 바지인거죠?

고글은 훈남보더 스캔기능이 탑재되고 야간주간 가릴꺼없이 쓸수있고

절대로 눈이 안보이고 샤방샤방하게 얼굴이 아주작게 보여진다는 그런 고글인거죠?

모데나

*.78.211.37

스......스카우터....???좌표좀....

들개보더 張君™

*.243.13.160

제 앞에서 사신 남자분이신가요? 회사근처라 점심때 밥 먹고 들렀는데 비니2개랑 파우치 하나 샀어요.

드리프트턴

*.37.9.78

헉!!! 그 양복입고 오신 남자분이... 님???

들개보더 張君™

맞습니다. ^^ 남자껀 별로 없더군요.

끼룩끼룩

그렇게 둘의 사랑은 시작되고.

드리프트턴

*.37.9.78

에이~~ 이건 아니잖아요~~ 넘 무리수 두셨다~~ 에이!!!

끼룩끼룩

아 이거 안먹히네...;;;;;;; 전 서울구경하러 가요..4시까지 오랬는대 ㅠ 헝글보다 늦었어요 ㅠㅠ

ASKY

*.79.94.122

아니에요

원래 운명적인만남은 우연에서 시작되는?!

재퐈니

*.247.149.203

저렴하게 잘 사셨나 봅니다..긁을수 있다는 용기가 부러워욤 ㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

중요한건 다 제께 아닙니다... ㅠ.ㅠ 아아아...

들개보더 張君™

걸스몰 점심때 갔다왔는데요. 여성분들을 위한 보드용품, 의류, 악세사리, 반다나만 많네요.

남자가 쓸 물건들은 고글, 반다나, 장갑, 비니 정도 밖에 없는듯 합니다.

드리프트턴

*.37.9.78

장갑은 다 뒤져봤는데 남자사이즈는 없더라구요.

양말도 있고 벨트도 있고 뭐 그렇더라구요. 다 여자꺼~~

얌얌잉

*.124.53.80

여자 장갑 줄서봅니다~~
스몰 미듐 다 괜찮습니다~~~

드리프트턴

*.37.9.78

이 장갑 받으면 저랑 사귀는겁니다!!!

으응??? 그래서 오리님에게 장갑을 안줬구나!!! ㅎ.ㅎ;;;

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

일단 줄스면...뭐든 나오는건가요....

드리프트턴

*.37.9.78

이분들이 갈수록 더하시네~~~ ㅡ,.ㅡ 킁!!!

Nanashi

*.94.41.89

그럼 저도 줄..........yo