[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘부터 1일까지 휴가인데...

뭐 마땅히 할게 없네요 ㅜㅜ

게임도 한두시간.. 한 10년만에 포트리스 해봤는데.. 빨콩각은 기억도 안나고.. 삽질만 하고 욕만먹고 종료;;

서든은 총살돈 없어서 몇판 하다가 종료.. 짜증나서 여캐 살뻔;;

그나마 간간히 하는 트랙매니아도 랭커들 사이에 껴서 순위권도 못들고 발려서 종료;;

와이프 가게나 가볼까 했는데.. 직원 그만두고 혼자 예약손님 받느라 점심도 못먹고 있다고 해서 좌절;;

아........

일단 씻어볼까...

씻고 강아지 데리고 산책이나.. 졸졸~

괜히 솜사탕이 먹고 싶어지는 오후네요~

엮인글 :

쭈야-

*.190.197.217

헉...오늘 자게 솜사탕 금지어 입니다!!!!!!yo~@

eli

*.44.33.84

ㅋㅋㅋㅋ 잊고 있었지 말입니다....솜퐁퐁

SUPER STAR

*.227.114.99

그글은 저도 봤어요

그냥 먹고 싶었어요 다른뜻은 없구요 ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

포트리스..+_+ 하악..

오랜만에 해보고 싶네요..

전 인민탱..내맘대로 감샷..;;;

SUPER STAR

옛날엔 아이디가 3개였던걸로 기억하는데

전부 기억이 안나고 아이디찾기 비번찾기 해서 들어갔더니 알파 쌍별이네요 ㅋㅋㅋ

들어갔더니 전부 달방이라 어찌나 햄볶하던지;;

정은영 

*.187.2.242

' ') 예전에 은훈장 이였는데 지금은 그럼 달방 이려나요..;;

쌍별로 내려 갔으면 어쩌지..ㅠ_ㅠ;;

capsule

*.205.186.216

흠.... 능력자분 ㅠ_ㅠ

SUPER STAR

능력자는 아니고.. 휴가자 입니다 ㅎㅎ