[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌권으로 주간이용,,

사람 왕 많은데,

초급이 좀 적고 중급에 사람 장난아니던데요 ㄷㄷㄷ,,,

성수기보다 약간 없는 그런 ? ? ? . .  그리고 그 옆에 연습하는곳 ? 거기 뻥 뚫여서 호수인지 뭔지 같았는데

비린내가 ? ? ㅡ.ㅡ.....................

올라오고 짜증나더군요 ,

그래서 두번인가 ? 타고서 냄새가 조금 덜 나는 삼성카드(초급)슬로프로,, 이동,,,,,

그리고 , 엊그제 오픈 설질이 나쁘다 생각했는데 오크가보니 그건 좋은거,,,

전 중급에서 구라 조금보태서

웅플수준의 습설 보는줄,,

조금만 깔짝되면 날 푹푹 박히고 ,

넘어지면 푹 꺼지고 , 눈빨 날리는 그런 경험은 절대고 없는 그런 상태 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우워워우워 최악,,,

차라리 초급이 설질 더 좋았네요 , 경사는 최악 ㅠㅠ 곳곳에 땅 보이고,,,으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 오크는 싼맛에 그냥 가는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

p.s

그래도 중급슬롭에서 화장실과 롯데리아 흡연장소는 만족하네요 ㅎㅎ,,,

엮인글 :

나나씨

*.231.47.35

저도 얼마전 오크갔는데 초급은

사람이 탈만한 수준이 아니던데 ㅜㅜ

잉여존

*.236.181.65

낙엽치면 멈춥니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나나씨

*.231.47.35

전 금욜날 가서 사람은 별로 없었는데

사람 얼마나 많으셨나요??

잉여존

중급은 대기열 꾸준히 100명이상씩

초급은 70명? 정도씩요 ㅎㅎ,,

중급은 10분이상 초급은 5분이상,,

키다리슈퍼맨

*.132.223.4

안녕하세요. 오크밸리 보더 키다립니다.
오늘은 날씨가 영상이라 오크 뿐아니라 어느스키장인든 설질 상태는 같을 꺼예요.
사실저도 싼맛에 가긴하는데
초급 슬로프는 작년 보다 경사가 쬐금 생겼습니다.
작년에는 완젼 평지였음 아마 게시판에 글 보셨으면 가관이었을 껍니다. (지금은 1대1 게시글 밖에 안되지만요ㅡㅡ)
암튼 호수 거기는 보드스쿨에서 초보자들 강습 하는 곳입니다. ㅎㅎㅎ
냄새가 좀 나지요ㅡㅡ헉

12월 중순쯤 부터 설질은 좋을 꺼예요.
그래도 나름 오크는 바람 영향도 별루 없고 초보 중급에게는 괜찮은 스키장인것같아요.
이렇게 글썻다고 오크 직원아니냐 하실수도 있겠지만 전혀아닙니다.

얼른 영하로 날씨가 유지 되어 새벽 스키가 시작되었음 싶네요...

암튼 즐보딩하시고 안전보딩하세요.

잉여존

ㅎㅎ 작년 시즌권자에요 ㅎㅎ 근대 작년에는 그렇게 심한건 아니었는데 ㅎㅎ,,

초급은 중간 중간에 경사가 좀 생긴게 맞더군요 ㅋㅋㅋ,,, 작년에 비해서,,,,

근대 그거보다 제발 모슨슬로프 만나는 구간좀 나눳으면,,,,,,,,,,,,,, 그게 제일 짜즈ㅇ릭다히이하ㅜ이류ㅣㅇ루ㅏㅠ

어딜가든 오늘 설질이군요 ㅠㅠㅠㅠ 그런거군요 ㅎㅎ

브아앙

*.230.127.32

거의골프장 그대로를 슬로프로 사용하는 수준이라 초보슬로프는 거의 평지 수준이였다가 올해는 그나마 좀 경사가 높아진거에요
개장 설질도 시즌중 설질보다 좋아요 시즌중에는 아이스일때가 많아서요 ㅎㅎ
5시즌째 오크 시즌권이지만 전 가깝고 마음이 편해서 오크로만 갑니다.
예전에는 메인시즌 주말에도 개장날 인원 정도만 있었는데 시즌권싸다는 입소문 타더니
매시즌 이용객이 늘어나요
대부분 시즌 말 보드나 스키 1~2번 타본 유저가 급 관심이 생기면서 비시즌 저렴함에 혹해서 시즌권 구입하고 시즌때 질려서 다음시즌은 다른곳으로 가죠 ^^

pigu's

*.118.182.136

오크 갈 바엔.. 좀 더 들어가서. 성우나 휘팍으로 가는게 낫습니다. 싼게 비지떡이죠..