[헝그리보더닷컴 이용안내]

물의 끓는점은?

10도?

내일의 성우 기온입니다.

슬로프에서 물이 끓어넘칠 기세;

내일 온다던 비가 모레 오는걸로 바뀌어서

우왕굳 하고 가볼까 했더니 10도라니..10도라니..10도라니..10도라니..

늦잠이나 실컷 자야겠어요 ┒-

짤방은 제 아이폰 잠금화면에 있는 달옹.

아 이쁘다 ㅠ_ㅠ

상어형님

*.247.158.7

100도

은수달

*.141.102.105

http://media.daum.net/culture/others/view.html?rMode=list&cSortKey=rc&allComment=T&tvcateid=1003&newsid=20110225125024880&p=sbsi

님 여기 상어형님님 댓글하고 그밑에 제 대댓글 어쩔;

셜퐁님

*.222.21.35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽전문 

*.218.168.218

빅송은요ㅠ

은수달

그건 컴터 바탕화면에;

LARK♬

*.194.65.170

물의 끓는점은 라면 면발 넣기 바로전 입니다;;;

은수달

조립은 분해의 역순인가;

ㄷㅌ

*.10.185.187

시즌방에 온다는.. 회랑 굴때문에 가려고 했는데..
그냥 서울에서 쉬고 노량진이나 가야겠네요

은수달

회도 상할 온도죠 10도면 ㅠ_ㅠ

아롱이사랑

*.214.157.16

그래도 괜찮아요`~ㅎㅎ

은수달

그래도 안생겨요`~ㅎㅎ

워렁

*.164.244.55

어차피 콧구녕에 바람이나 넣어주러 가는데 그깟 온도가 무슨 상관이겠슴미까.

ㄷㅌ님 안오시면 물어버림.

은수달

ㄷㅌ님 요즘 너무 열심히 타시던데요;;

그러다 쓰러지시겠어요..

ㄷㅌ

*.10.185.187

아... 가야게따...;;;

Pio

*.140.80.217

헤드폰은 어반이어스!!

은수달