[헝그리보더닷컴 이용안내]

잘 생겼는데 술 담배 안하고 도박도 모르고

서예, 시 , 국악, 전통가옥등 전통문화에 심취한 친구가 있습니다.

진짜 자기인생이 얼굴에 그려진다고 20살때부터 그렇게 살아와서 그런지

잘생긴 얼굴에 ,동안에, 맑은기운까지 어려있어서 주변여자들 표현 안해서 그렇지 속으로 무지 좋아했었죠. 

나한테 오게 만들어 달라고 무당집에 드나든 여자들도 있었다는 후문이.

33살 되도록 키스 한번 못해봤을 정도로 도통 관심없는지라 1000명에 한명 나오는 진짜 초식남이라 할까..

그런데 2년전 좀 평범한 여자를 만나 연애하고 올해 결혼했습니다. 

4살 아래의 여자의 인품이 정말 좋아요.  물론 저같은 남자들은  가슴과 다리가 더 중요하지만ㅋㅋ

남자들은 남의 여자에 대해서 이러쿵 저러쿵 관심도 없는데

주변 여자들이 결혼한지 5-6개월이 되었는데도 남자가 아깝다. 남자 취향이 독특하다. 여자가 분명 돈이 많을꺼다.

등등 계속 이상한 말들을 만들어냅니다. 심지어 친구 와입에게 직접  '어떤걸로 협박했어요?' 까르르..

제수씨가 워낙 인품이 좋아서 미소로 화답하고 끝내지 여자들 수준이 참 한심하더군요.

친구는 자기는 아내의 내면을 보았다고. 내 안목을 믿었고 지금 그 믿음에 너무 만족하면서 산다고 합니다.

그냥 키 160에 얼굴 평범, 몸매 평범인 여자입니다. 

대화를 해보면 똑똑하고 사려깊고 말 잘하는 남자와 대화하는 것 같아서 대화의 뒤끝이 아주 시원합니다.

제가 사귄 여친들하고는 극과 극이죠. 

제수씨는 친한 여자가 2-3명 밖에 없데요. 아마 여자들이 제수씨의 혜안과 풍부한 지식과 도량을 질투 하는것 같더군요.

제 친구도 친한 남자들은 4-5명 밖에 안되요. 유흥업소 안가고 전통문화 찾으러 다니는 남자를 좋아할 남자들은 없죠.

둘이 만나서 정말 잘 살고 있는거죠. 그런데 왜 그렇게 계속 쑤군대고 도발을 하는지 원.

엮인글 :

TKLee

*.106.133.78

진실되고 현명하며 도량이 넓은 여자를 만나는 것도 본인의 복이라고 생각합니다.

그 친구분은 전생에 나라를 구했...

봉브라더

*.62.175.84

전생에 이순신장군 일지도...

카페인중독

*.211.162.80

부러우면 지는겁니다..여자들이 하수네요ㅋ

김거북

*.154.239.32

현모양처.. 부럽다 ㅜㅜ

수술보더

*.158.1.107

주변 여성분들 사임당 신씨 컴플렉스라고 할까요?

오늘 읽던 책이 생각나네요.

사람의 사고하는 패턴이 2가지가 있다고 하네요?

1. 남들에게 보여지는 나에대한 만족감 (외모 품성)
2. 외형 보다는 내면에 대한 만족감

친구분은 후자이기도 하지만 출중한 외모도 겸비했으니 참 복받은 사람이네요.

요즘 한가지 의문이 있습니다.

승승장구하는 사람들은 계속 승승장구 하는이유는 무엇일까?
참 세상엔 돈도많고 용모도 이쁘고 성격도 좋은 조화로운 인물들이 많아지는것 같아요.

ㅎㅎㅎ 그리고 여자들의 질투는 본능이라고 하지 않겠습니까? ㅋㅋㅋㅋ

다람쥐씨

*.176.245.218

그건 주변여성들의 사고방식이 이상한거 뿐이지요.
부러움에있어 일어난 시기 질투수도 있구요.
그냥 주제거리가 없으니 그냥 한번씹는거 일수도 있구요.
남.여를 떠나서 어디든 없는사람 욕하는거야 우리나라사람들 취미자나요

플라이Bee

*.62.162.121

미스코리아 외모에 아나운서 지식에...좋은 성격을 지닌 여자가
줄줄이 따라다니는 남자들 다 제끼고
키작고 평범얼굴, 능력은 없지만 착한 남자랑 결혼해서 산다....

따라다니던 남자분들..... 머라할까요....

비슷하겠져 머...

라리라

*.7.52.59

확실히 뭔가 있네요..
(쿨럭)
죄송합니다 ㅋ

신속통관™

*.127.15.224

자기 수준에서밖에 생각을 못하는거죠. ㅉㅉ

자기 입에서 나오는 말은 거울같은거라는걸 알아야할텐데 ㅋ

3프로만

*.234.254.199

남자분의 끌리는 분위기는 내면에서 나오는겁니다. 그정도안목이면 같은부류의 여자분이분명하죠. 웬지글만봐도 그두분 괜찬은분들일듯

Jr.MamaDo

*.6.235.39

뭐눈엔 뭐만 보이는 거죠^^ 어찌 알까요
못난것들이나 뒷담화하죠