[헝그리보더닷컴 이용안내]
많은 분들이 쓰셨는지 모르겠습니다^^

2일이 지난 오늘에야 이렇게 정신차리고 간단한 후기 남겨봅니다^^

몇년동안 연간 1회씩... 보드를 타러 다닌다고 할 수 없을 정도로

알 수 없는 실력으로 있다가

본격적으로 겨울 레포츠를 즐기고픈 마음에 신청하게 되었습니다^^

조별로 나뉜후

'남경태(남군)'쌤의 조에 들어가게 되었습니다~!

한명 한명 케어해 주신 덕에 마지막 목표인 턴까지 하게되었는데요,

턴 보다,  질문 하나하나에 성실하고 정확한 조언의 말씀덕에 더욱 유익했던것 같습니다^^

(결국...제가 왜 정강이가 아픈지에 대한 의문이 풀렸습니다...ㅠㅠ 그것도 바보같이 제가 마지막에 질문드렸죠..ㅠㅠ)

처음엔 서먹해서 선생님이 외려 당황하셨지만, 오후에는 다른 분들과 훨씬 친해져서

더욱 즐거운 시간이었던 것 같습니다^^

무언가 하나 얻어갈 수 있는,

부족한 것을 조언 받아갈 수 있었던

정말 고마운 시간이었습니다^^

남선생님을 비롯한 관계자 분들도 너무 잘 해주셔서 감사드립니다^^

모든분들 수고하셨고

특히 저와 같은 조 하셨던 분들께도 감사의 마음 함께 전해드립니다^^

파이팅!! 

엮인글 :

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

궁금했었는데 후기가 안올라오더라구요... 제가 알기론 두번째 후기인듯.
저도 무언가 발전할수 있는 시즌이 되길 바래봅니다.

쟈솜

*.212.6.155

저도 이번 시즌을 빌어~~ 다음 시즌에도 자신있게 보드타러 갈 수 있는 여유가 생겼으면 좋겠습니다^^

으샤맨

*.248.186.68

저는 다른조였는데 역시 배워가셨군요 ㅎㅎㅎ 얼릉 연습하고 싶은데 시간이 안나네요 미춰~버리겠네 ㅠ

쟈솜

*.212.6.155

저도저도~ㅠㅠ 양지 백야 시즌권을 질러야하나 고민중입니다..ㅠㅠ

으샤맨

아~ 69천원짜리? 저도 고민입니다. 곤지암 65만원이라는데 해야되나 말아야되나.. 강원도는 너무 멀고~

쟈솜

*.212.6.155

11시부터라는게 가장 망설이게 하는 큰 이유겠지요..ㅠㅠ

으샤맨

네 그렇죠 저는 청주사는데 가기가 참.....애매하네요 그냥 곤지암 지를려구요 개장하면 시즌권 현장 판매한다네요

쟈솜

*.212.6.155

곤지암..ㅠㅠㅠ 넘 비싸서..ㅠㅠ 엄두가 안나더라고요ㅠㅠ

예고없는감정

*.62.180.89

정강이가 왜 아픈건지 알려주심안될까요? ㅎㅎ
친척동생이 아프다던뎅..

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

저분은 힐턴시에 발가락을 들어서 힐턴 엣지각을 만드는 습관을 가지고 계셨답니다.
그래서 힐턴할 때마다 발가락을 위로 꽉 땡겨서 정강이가 아팠던 거래요.
술먹으면서 들었습니다........

예고없는감정

*.115.36.175

오오. 감사합니다!!

쟈솜

*.212.6.155

처음 보드를 타러갔을 때 알려주셨던 지인이, 힐로 탈때는 엣지를 들어서 타는 거라고 알려주셨던게 화근입니다..;;;
턴 뿐안 아니라 힐로 펜쥴럼을 탈때도 항상 발을 들어서 탔었습니다..;;;
그러니...정강이가 못버티고 아픈거였죠..ㅠㅠ