[헝그리보더닷컴 이용안내]

맨유 & 마르세유 경기가 있지말입니다.....

단 04 : 45

울 박지성 선수 나오면.. 좀 자고..보는데.... 고민 중입니다..

준비물 : 독일산 캔맥주.. 간단한 과일 준비는 되구만요..

그냥 잘까..아니면..보구 잘까...

낼은 중요한 울애..... 재롱잔치....있는데...

처음 보는데 ..내가 다 떨려욧....

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.157

지금 주무셔서 네시반에 일어나세욯ㅎㅎㅎ

바디 팝

*.173.66.99

지금 말입니다.... 매장에서 일하구 있어요...ㅡㅜ..

CP3MVP

*.50.186.21

박지성 부상 결장에 긱스,퍼디등 부상에 원정..

조심히 찌질한 경기 예상 해봅니다.

벗 공은 둥글죠..어떤 반전이 기다릴지..

바디 팝

*.173.66.99

루니가 요즘 상승세라..그래도 볼만할거에요...

capsule

*.205.186.216

얼른 지금 주무세요

바디 팝

*.173.66.99

혼자 매장에 있어요..... 어떻게 자요.. 매장 바닥은 냉골.. 조상님 바루 볼수있어요..

capsule

*.205.186.216

일단 뭔가 매장에서 늦게까지 일하시는군요;;; 제일 좋은건 매장 셔터문을 내리고 댁에가서 주무심이;;;

뱅뱅™

*.128.71.12

매장 사장님이면 쉽게 셔터문 내리기가.......

바디 팝

*.173.66.99

쉽지..안죠.. 정해진 시간이 있지말입니다....ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

술좀 그만좀 드세요.

배 많이 나왔으면서...

^^*

안씻으면지상열

*.254.219.91

제 아무리 박지성이가 한경기에 10골을 넣는 경기를 생방으로 시청한다고 해도

재롱잔치에서 폴짝폴짝뛰는 아이의 귀여운 모습을 못보시면

늙어서 복수당합니다