[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 혈투시사회를 봤습니다. 배우들이 무대인사오는 거였더군요.

극장 로비에서 지나치게 돌출된 눈을 가진 깡마른 남자분을 어디서 많이 뵌 것 같아...자꾸 쳐다보다보니..박희순씨였습니다.

그래서 싸인받았어요.

황정민씨 이후로 첨이네요 ㅋㅋ 근데..정말 지나치게 말라서....부담 백배...게다가 인상...무서움...모르는 얼굴이라면...피해갈 느낌이었습니다.

영화는...배우들 말대로 액션보단 표정이 더 많고, 액션은 진흙탕같은 느낌.

내용상으론 나쁘진 않은데 그렇다고 추천하기에도 애매한 영화였습니다.

진구씨는 피부가 뽀송뽀송..

제작비는 눈만드는 거 말곤 안들었을 것 같고, ..근데 눈이 파우더같진 않았어요..ㅋㅋ

이 영화 100만이라도 들지 심히 걱정되었습니다. 그래서 박희순씨 눈이 그렇게 피곤하게 돌출된 것일까요..음..

내용은 괜챦은데....배우도 나쁘진 않은데...음...뭐 그랬다구요

오늘 연극은 더 재밌길 바랍니다. 뭐 여장한 남자들이 나오는 것만으로 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ

엮인글 :

안씻으면지상열

*.144.219.204

예상댓글

1. 난 또 컬투 싸인 받으셨...

2. 박휘순.......

늑대™

*.96.12.130

이젠 같이 갈 사람 안모으세요? ㅠ_ ㅠ..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

ㅋㅋ 저도 얻어 본거예요

Denis.Kim

*.148.251.188

1....

하르모니아

*.169.143.253

저도 월욜날 보고 왔는데....영화 정말 별로였어요~