[헝그리보더닷컴 이용안내]
가뜩이나 보드장 소식, 동영상 게시판 설질 드럽다고 아우성 들인데...

구라청에서 반가운(우라질) 봄비 소식을 알려왔습니다

이번주를 마지막으로 공식적인 10/11 시즌
마무리 지을 예정이었던

저같은 주말보더들은 도대체 어떡하라는 말인지....

걍 휴가 내고 금욜날 가야하나? 아니면 퇴근하고 가서 심백타고 토욜 기절해야 하나???

돌아버리겠습니다......ㅠㅠ
엮인글 :

안씻으면지상열

*.144.219.204

아 토욜 하이원~

다행히 아직 셔틀 예약은 하지 않은 상태이긴한데 ㅠㅠ

하이원까지는 부산에서 버스왕복 시간만 9시간 ㄷㄷㄷ

고민되네~

앞집여자

*.87.60.225

저도 부산.. 이번주말 예약은 잡혀있고 돌아버리지말입니다

설질이 무사햇으면.,

김애경과조여정사이

*.73.25.75

엉엉엉엉엉엉엉 구라청 구라청 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

이런 소식은 전하는거 아니에요..

막 우울해지잖아요..ㅠ

구라청의 구라이길 굳게 믿어봅니다.

갓보더

*.228.57.106

궁금해서 그러는데 비오는날 비옷입고 보드타시는 분들도 계신가요..

NeNe~☆

*.218.0.90

용평에만 눈이 내리길 바래봅니다.. ㅋㅋ

내이름아따

*.169.44.110

비오는날은 보드복 입고 탑니다..크크

비는 제발..넣어둬...ㅠㅠ

Denis.Kim

*.148.251.188

비네.....벚꽃벙개나 준비해야되나..

#Kris

*.254.35.37

앙대 앙대!!!!!!!!!!!!!!
주말에 갈 거란 말이야!!!!!!!!

Lach

*.80.86.4

제발 눈 좀.. 제발.. 비 말고 눈점...
굽신 굽신 눈점..ㅜㅡㅠ

ㅇㅎ

*.214.171.179

뱅뱅님 이번주 마지막 이시군요
저도 마지막으로 타고 보드 뺴올라고 생각 했는데 비소식 ㅠㅠ
대명에는 눈이 안올꺼 같습니다
비 맞으면서 탈까요??

뱅뱅™

*.60.76.89

비 마니올때 타본적이 있긴한데 전 별루 안좋아라해서 금요일날 가서 타고 오기로 마음의
결정을 내렷습니다~~ㅋㅋㅋ