[헝그리보더닷컴 이용안내]

그런데 어깨 부상때문에 겁이나서 못타고 있어요...

며칠전 잠깐 타고왔지만 아직도 욱씬 거리네요...

한번도 안넘어지고, 하나도 안힘들게 탈 수만 있다면.... 내 허벅지가 인조허벅지라면....

정말 타고 싶지 말이예요...

사실은 오늘도 휘팍에 가려고 셔틀을 예약하려고 했죠....

그러다가 예전에 부상보고서에 올린 글에 리플 달아주신... 경험자 분들의 말씀들이 생각이 나서....

하루만 더 참자, 이틀만 더 참자... 그러다가... 결국 시즌이 끝이 나는군요....

3월 초, 중순에도 탈 수 있을 거라 생각하고.... 정말 타고 싶어도 미친듯이 참았어요....

그래도 타고 싶어요... 남들이... 나중에 후회할거라고 하지만, 지금 안타도 후회 할것만 같아요... ㅠ

이제막, 독학에서 벗어날 수 있게... 좋은 분들.. 같이 탈 수 있는 분들... 저의 부족함을 고쳐주실 수 있는 분들도 만나고

서로 재미있게 탈 수 있을것만 같았는데... 너무 슬프네요....

딱 2주일 전으로만 돌아갔으면 좋겠어요....

그럼 혼자 땡보딩하러 간다고 새벽부터 일어나서 타러가지 않을텐데 말이예요... ㅠ

그럼 지금쯤 정말 열심히 라이딩 하고 있을텐데 말이예요...

그래서, 3월이 되면 무료셔틀도 끊기고, 학교도 다녀야 하니까....

휘팍에 꼭 가야겠네요. 며칠 남지 않은 시즌... 이렇게 보낼 수가 없어서.......

오늘은 또 병원에 가야 되는군요... 어제 어깨에 주사를 맞았거든요. 부디 일주일만 정말 안전보딩하게 해주소서

아무일 없이 아무 부상 없이...

엮인글 :

서미

*.148.222.229

지난주말부터 5일째 퇴근후까지 출격하면서 타고 있는데.. 하루하루 멍자국과 상처만 늘어가네요..

그래도 시즌 끝나고 후회하지 않으려고 매일 이악물고 들어갑니다..

낮에는 온몸에 붙인 파스들이 아우성을 쳐요...ㅋㅋ

그래도 타고 싶은건 타야한다는..

Lach

*.80.86.4

시즌 접을래다가

느무 느무 타고 싶어서 결국 강원권 폐장하는날까지 가보기로 마음을 바꿨습니다.

타고 싶으니 어쩌겠어요. 타야죠!! ㅋㅋ

왕초보_v

*.51.1.53

가야...겠죠?

지금도 어깨 보조기 차고 한손으로 타자치는;;;

특급자빠링

*.234.200.47

흑 왕초보님 동영상 보고 따라하다 펜스에 걸렸어요ㅠㅠ 독학보더의서러움ㅠ

왕초보_v

*.51.1.53

헐... 저도 펜스에 박아서.... 어깨 다친건데 조심해서 타세요