[헝그리보더닷컴 이용안내]

TEAM ASKY 인증글

ASKY는 아니지만 ASKY가 되고 시푼맘에...................................읭?

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

ASKY는 아니지만 ASKY가 되고 시푼맘에.... ???

ㅇ ㅁㄹㅁㄹ ㅎㅇㅈ ㅎㅇㅈ

황매룍

*.244.221.2

그럴까요? ㅠ ㅠ

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

줄서봅니..... 읭???

황매룍

*.244.221.2

저한테 줄을 서주시다니 ㅠ _ㅠ
잠시만요 눙물좀 닦고..

김애경과조여정사이

*.73.25.75

이럴껍니까 -_-++++

황매룍

*.244.221.2

이러는게 아니지말입니다..제가 아침이라정신이 나갔지말입니다 ㅠ _ㅠ

나이키고무신

*.88.244.165

지금

전쟁선포입니꽈?!

황매룍

*.244.221.2

남친님과 전쟁중이지 말입니다 ㅠ _ㅠ 굽신굽신

ASKY

*.79.94.122

어쩐지 스티커가

정품이 아니야 ㅡㅡ+

황매룍

*.244.221.2

이거 *퐁퐁님이 한땀한땀 타자로 글씨처서
우편으로 보내주신거지 말입니다 ㅠ_ ㅠ

강시

*.94.41.89

이건 염장글임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

제 사정아시면서 이러시깁니까? 응? - -+++

Destiny♡

*.196.45.249

뭐하자능 겅미!!!!?

황매룍

*.244.221.2

졸지 마시라구여...............대항하는건 아닙니다만 ㅋㅋ

옥♡

*.94.41.89

염장인가요!!!!!!!

황매룍

*.244.221.2

히팍여신님은 알수 없는 기분이 아니지말입니까? 읭? 뭐래니 나 ㅠ ㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

아...

팀원도 아니시면서 사칭하고 다니시면 안되지 말입니다!!!

지금이라도 정리하시고 팀으로 들어오심이...이읭??

황매룍

*.244.221.2

담시즌에 정식팀원 신청해봅니당!!

eli

*.44.33.84

이런건 반칙입니다......-0-

황매룍

*.244.221.2

반칙패 ㅠ_ ㅠ

low

*.96.40.196

아.......... 이분.....

고도에 염장글.....

이번주 금욜날 응징 들어 가겠습니다!!~~

일단 보호대능요??/ 읭??

황매룍

*.244.221.2

보호대를 기억하시다닛......예리하신대요 읭?
금욜날 웨이브에서 시즌마감하기 싫으면 해야겟죵 > <

금욜 뒷풀이 기대해도 되는거예요? 기대됨

꾸뎅

*.243.254.15

아... 이분.. 잊지 않겠음...

혹시 베이스가 어디신지???

암살단장 데쟌느님 투입을 강력추천합니다...

low

*.96.40.196

데쟌님 금욜날 지산 출몰???

어머니한테효도르

*.100.254.48

이분 베이스 매탄동임 ㅋㅋㅋㅋ
공격 ㄱ ㄱ ㅋㅋ

황매룍

*.244.221.2

우걱우걱 자꾸 이러면 차 펑크 내버릴꺼예여!
흥!ㅋㅋ

항정쌀

*.182.131.178

헐...이분 농락을 할줄 알어...

황매룍

*.244.221.2

제가 드린 초콜렛은 찾으셨어요?
블루 상단 180.72

읭 ㅠ ㅠ