[헝그리보더닷컴 이용안내]

상점 -> 쿠폰입력 -> 퀴즈 이벤트 -> 쿠폰번호 입력하면 다이아 100개 준데요~

쿠폰번호는 ODU1 - 00ea 앞에껀 영어.. 뒤에껀 숫자. 대소문자 구분함.

하트 질렀~~~ 

하지도 않는 겜인데.. 왜 다운을 받았을까 ㅡㅡ?

엮인글 :

I보라향기I

*.223.135.36

저는 전부 대문자했는데 줬어여^^

별과물

*.54.137.233

요즘 지겨워서 안하는데 100개받고 카드질렀는데 전부 b카드 에라이

이펭귄

*.154.163.204

저는 주사위 샀어요

마늘쫑~

*.163.224.49

사람들이 많이 안하니깐 막 퍼주는군요...

안하는데 자꾸 카드 준다고 알림와서 짜증나서 지웠는데...

dumber

*.216.30.114

덕분에 100개 받았네요 ㅎ

나루토13

*.244.218.10

저도 100개 받았네요 ㄱ ㅅ ㄱ ㅅ

수리수리§

*.209.128.142

아이폰...ㅠㅠ

jOeK

*.144.135.109

아... 다들 말하는 카드가 이 카드였군요 -0- 전 안해서 뭔지 몰랐어요

DearLiar

*.42.103.114

아아.. 아이폰, 아이패드 이용자는 제외네요. 화가 난다!!

아케론

*.167.119.215

http://acidpop.tistory.com/115

아이폰 유저를 위한 블로그~

김꼬냥

*.197.69.184

감솨~ 주사위 바꿔야겠네요..ㅋㅋ

슈타이너

*.39.32.67

아이폰인데.. 왜 난 교환했는데.. 왜 바로 않되죠??
이거 이상하네... ㅡㅡ;;
교환했다고 나오는데... 아이폰으로 들어가면 아직도 10개네요 ㅜㅜ;;

cube_

*.223.90.250

선물 우편에서 받으세요...

루돌프사슴코

*.173.214.85

다이아다이다.. 요즘 뜸하게했는데..ㅋㅋ

몸에좋은유산균

*.36.145.150

마블만 보고 달려라 마블인줄 알았네요...ㅡㅡ

임뽕이

*.130.172.16

아이폰은?? ㅠㅠ

심즈

*.246.77.133

제데로 안떠요. 아이폰. ㅠㅡㅠ