[헝그리보더닷컴 이용안내]
핸드폰 바꿔야겠어요 ㅋㅋ

지금 액정나가서 개판인 내 갤3 보험처리해서 싹 고치고

잔여할부 일시불로 내 버리고
앱등앱등하게 돌아가렵니다.

이러다 화면 작아서 맘에 안들면 유심바꿔끼워가며
두개 다 써야죠 뭐 ㅋㅋ

별로 달라진것도 없지만 은근 기대되네요

금색
엮인글 :

CarreraGT

*.12.68.29

ㅋㅋㅋ 5S 연말에나 나올듯해서
월요일날 5 샀는데 말입니다.~ ㅎㅎ

그래도 저렴하게 샀으니 위안! ㅋ

갤노트에서 다시 아이폰으로 왔는데,
작은거 반나절이면 적응 됩니다. ㅎㅎ

지후니밥

*.167.182.62

저는 아이폰5 6개월쓰면서 화면작으거 적응못하겠던데요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
어플받을때마다 비밀번호치는것도 짜증나고 막 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
6개월만에 팔아버리고 다시갤럭시~ ㅋ

쿨럭~

*.6.1.21

이제 비밀번호 안치셔도 되요~ 지문인식으로 잠금해제도 한방에 비밀번호 치는것도 한방에~

키위조아

*.62.179.126

벌써 갤로 넘어가셨다는게 함정 ㅋㅋ

지후니밥

*.167.182.62

아이폰5 인치안커지는이상 안넘어갈거라는게 함정 ㅋㅋㅋㅋ 화면작아서 터치감이 좋아도 오타가 작살났다는..;;ㅠㅠㅠㅠ
아이폰써보고 완전 갤빠됬다능 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리보

*.233.56.33

오예~~~~~ 드디어...

보더동동

*.90.156.67

사고싶은데 이미 장비를 너무 많이 질렀 ㅠㅠ

Solopain

*.235.10.122

핸드폰은 24개월 할부임미다 고갱님

웃어랏미

*.211.175.135

오옹 기다리고 기다렸는데 ㅠㅠㅠ 10월달에 판매되는군요 +_+

동구밖오리

*.98.10.43

유심이 틀리십니다 고객님..... 아이폰 나노심... 갤3 마이크로심... 모 어댑터 쓰면 대긴 하지만..

관광보더고씨*

*.2.118.41

아직 안나왔군요ㅋ일본이라 여기는 나와서 많이 만져봤는데 진짜 지문인식 빼고는 별로 달라진게 없는거 같은 느낌입니다ㅋ
이상5사용자 ㅋ

리틀피플

*.137.174.116

언락폰으로 3g 사용하려고 대기중입니다.~~~

박말순

*.116.180.205

오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5버리고 5s *.*