[헝그리보더닷컴 이용안내]
보드복입고 웅플서 타고있는데요

겨울 되면 제대로된 웨어입고 타야할거 같아서 저도 알아보는중인데

살로몬 갱스터는 디쟌이 별루 맘에안들고요.. 노세일인것두 걸리고...

더스키 홈피가서 알마다 의류 보고있는데

이게 화려하진 않지만 걍 무난하게 입을수 있을거 같더라구요..

그런데 보니까 알마다 의류 입으신분들을 한번도 못봐서;;;

알마다 의류는 인기가 별룬가요?
엮인글 :

aj2010

*.140.198.126

알마다 최고의 뉴스쿨웨어.......^^
하지만 가격의 압박에 못이겨 보드복 입고 타는 1ㅅ......ㅡㅡ;

January

*.209.51.231

서명준 선수도 알마다 입어요...

abc

*.126.204.155

흔하진 않지만 그럭저럭 많이들 입습니다. 교복되어버린 몇몇 브랜드보단 차라리 훨 나은 듯.

Real Pimp~~

*.164.34.214

저는 이월 검은 색 패딩 하나 샀네요.. 알마다꺼요.. 그리고 직접 가셔서 보시고! 현금 하면 좋은 가격 불러줍니다!

참 그리고 알마다 바지는 조금 사이즈가 정사이즈인듯.. 크게 입기가 힘들어요!!(제가 몸사이즈가 큰편이라..)
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
19074 오늘도 하루를 M25와 함께! file [3] moetome 2013-07-19   149
19073 시즌중엔 늘 이시각즘 되면... file [12] RockQ 2013-07-18   149
19072 이거 욕하는거 아니예요...^^; [22] 마도로스K 2013-07-17   149
19070 수술한지 딱 한달.... [7] temptation 2013-07-02   149
19069 잘한건지요... [12] 호구비로거 2013-06-28   149
19068 오늘 불쾌지수 장난아니네요..... [3] A.S.K.Y. 2013-06-22   149
19067 하아......... [6] 세르게이♡ 2013-06-20   149
19066 자고 싶다. [6] Johnny_K 2013-06-04   149
19065 은채와의 1박 2일 file [37] clous 2013-06-03   149
19063 이거 너무 한 거 아닌가... 좌우가 바뀌었다니... ㅎㄷㄷ [10] 좌우 2013-05-14   149
19062 캐비 이용권 인당 만원 쿠폰 [6] 세르게이♡ 2013-05-12   149
19061 Choo....엄청나군요~ [1] .... 2013-05-08   149
19060 저두 주말에 자장구탄 후기~ㅋㅋ [7] RockQ 2013-04-22   149
19059 도와주세요.jyp file [24] 와르  2013-04-11   149
19058 아직 시즌은 끝나지 않았습니다. [3] 막쌍 2013-04-04   149
19057 토요일인데 출근하신분들~ ^,^ [46] 미쓰별 2013-03-30   149
19056 공자와 노자 [8] 노자윈 2013-03-25   149