[헝그리보더닷컴 이용안내]

예전에 롯휑마그휑이 생겼을 무렵 몇번 가봣는데 그땐 옷값도 좀 저렵하고 괜츈해서 자주 갔었거등요..

솔직히 매장 아가씨가 맘에 들어서 가곤 한것도 있구요...나이는 저보다 연상 였던거 같아요...

어떻게 고백을 해야 하나 번호라도 따고 싶은데 고민고민하는데 고등학교 동창 친구 녀석이 알려 주길..

매장에 가서 아가씨 손을 내밀라고 한뒤, 손바닥에 이름하고 핸펀 번호를 적어주고 나서 제 손에도 번호를 받아오라구 하더군요..

듣고보니 괜츈한 방법인거 같아서 다음날 바로 실행...

손 달라고 하고 적어주는데 제가 수전증이 좀 있어설..손이 덜덜덜..글씨는 구불구불..ㅋㅋ 민망해서 죽는줄...

그러고나서 제 손에도 당신꺼 적어 달라고 해서 번호를 받았드랬죠..

근데 뭐 애인이 있더라구요..그 시절에도 결론은 ㅇㅅㄱㅇ 였슴당..

걍 그나마 제 기억에 잼있었던 에피소드 같아설 무료한 야간탐에 한번 올려봐요 ㅋㅋ

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

누가 요약좀 해주세요.

capsule

*.205.186.216

잘 모르겠어요... 그래도 꾸준히 대쉬해보심이;;;;; 연상의 언니들;;;; 한때 동경의 대상이었는데;;;

드리프트턴

*.88.165.49

마트 누나가 맘에듬.

친구가 알려주길 여자 손바닥에 전번 적어주고

나도 손바닥에 전번 써달라고 해보라함.

그렇게 해서 여자의 전번을 받아봤음. 결과는 ASKY
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19069 TEAM CPMS file [27] 아롱이사랑 2011-02-23   609
19068 보드 때문에 금연 하고 싶네요...? 음? [2] Lach 2011-02-23   331
19067 휴가, [21] yen* 2011-02-23   409
19066 애인 생기는 부적 입니다. file [8] 오래된캬라멜♥ 2011-02-23   526
19065 택시에 대한 또다른 기억.... [8] ㅁ ㅏ시라 2011-02-23   330
19064 댓글 파일첨부가 안되네요.. [4] 방군 2011-02-23   307
19063 하악 하악~ 나만 못봤어요;;; [27] 부자가될꺼야 2011-02-23   640
19062 시즌 첫..................... [1] c&c 2011-02-23   281
19061 사직 [8] 나이키고무신 2011-02-23   412
19060 TEAM ASKY 인증글 file [28] 황매룍 2011-02-23   692
19059 보드를 너무너무 타고 싶어요.... [5] 왕초보_v 2011-02-23   295
19058 봄이 오니 여름의 그 날이 생각나네요.... [22] #Kris 2011-02-23   373
19057 요즘 혼자 리프트에서.... [10] Nanashi 2011-02-23   441
19056 이번 주말 전국에 많은 비가 올 예정이랍니다 [12] 뱅뱅™ 2011-02-23   810
19055 아.. 순규님도 인증하셨군요... file [13] 꾸뎅 2011-02-23   689
19054 싸인받았어요+혈투 [5] 샤방샤방 ㅋㅋ 2011-02-23   342
19053 카드 되죠...??(문답 아님.) [6] 니트로 2011-02-23   335
19052 에휴...짜증나는 액티브X [4] SunnyD 2011-02-23   428
19051 Team ASKY 하이바 인증. file [21] 순규하앍~♡ 2011-02-23   570
19050 택시한테 눈팅 맞을뻔 했습니다ㅡㅡ [30] ㅁ ㅏ시라 2011-02-23   666