[헝그리보더닷컴 이용안내]

실상은 2인실 옆 침대에 누운 아저씨가 릴랙스 중인 내 옆에서 자꾸

욕지거리 하면서 전화받고 전화로 싸우고

자다가 코골고 이갈고 헛헛헛!!!!! 커허허헉!!! 하면서 이상한 소리 내고

그러다 일어나면 갑자기 화장실 가서 일 보고

다녀와서 씻지 않은 손으로 선물과일바구니를 까서 손도 안 씻고 과일 깎아서 먹으라고 내밀고

난 거부하고 아저씨 급 걸려온 전화로 또 욕지거리..

없던 병도 생겨서 나올 거 같아

간호사한테 나 나간다고 집에서 자고 아침에 오겠다고 보험사람 오면 집에 물건 놔두고 와서 잠깐 나갔다 그래라 하고

지금 집에 들어왔어요.... 샹........

휴식이 안되요.. 안정이 안되요....

CT 결과 가벼운 뇌진탕... 돌대가리란 소리군요.. 뒷머리를 기둥에 강타당했는데 머리 한 군데 찢어진 부분은 없고

가벼운 뇌진탕과 뇌내출혈... 뭐 술 마시지 말고 안정하면 낫는대요 ㅎㅎㅎ

알약 좀 많이 받았고..

내방하신 어머님은 막 어쩔줄 몰라하셨고 아버님은 병원에 오셔서

어머님 끌고 나가서 병실 문 밖에서 막 치열하게 격정적으로

택시타고 가라니까 왜 차를 끌고 가서 기어이 사고를 내냐고 ㅈㄹㅈㄹㅈㄹㅈㄹㅈㄹㅈㄹ

어머님 울고 난 어찌할 바 모르고 링겔 꼽고 누워있을 뿐이고

밥은 맛이 없고 입원한 초딩들은 지들 6인 병실 놔두고 왜 남의 병실에 와서

소리 지르면서 초음파 공격하고...........

버라이어티를 넘어 미쳐버릴 것만 같은 하루에요...

아.... 잠도 안 와.. 온 몸에 아드레날린이 퍼진 기분이에요..

지쳤는데 잠은 못 들고...... 샹!!!!!!!!!

술 마시고 싶은데 의사가 코피 한번 더 제대로 나고 싶으면 어디 마셔보래요...

의사가 잘생겨서 치유받는 느낌이었으나 유부남인지 가족사진에 어여쁜 여인과 감자같이 생긴 아들이

웃고 있었어요,...... 엄마 아빠가 그렇게 잘났는데 애는 왜 인물이...;;;;;;;;;

어쨌든 내 남자가 아니라서 좌절했어요..

부모님은 부산에 오빠는 일본에 살아서 문병 따위는 기대도 못했고

절 어여삐 여기시는 원장님께서 피 흘리면 잘 먹어야된다고 항정살 가브리살 사주셨어요..

잽싼 속도로 흡입하고 나니 못다한 일거리 넘겨주셨어요..... 샹......... 현실은 전혀 배려가 없군.

저 없으며 돌아가지 않을 일이 너무 많아 입원은 꿈도 못 꾸고

내일 아침엔 보험사와 빠른 시일 내에 합의해서 어서 복귀해야겠어요..

눈 밑에 없던 다크서클과 부은 얼굴은 사고의 후유증일까요 아님 원래 못난 얼굴이 될 팔자였을까요..

하고 싶은 말이 너무나 많았는데 핸드폰 배러리가 다 되어서 죽는 줄 알았어요.

아 이제 마음이 편하다!!!!!

엮인글 :

왕서방-

*.72.200.248

CT 결과 가벼운 뇌진탕... 돌대가리란 소리군요..

;;;;;;;;;;;;

#Kris

*.254.35.37

두개골이 뽀사질 수도 있는 구조랍니다 저희 주차장이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

끼룩끼룩

*.21.198.157

언넝 회복하세요~~~~~~ ^^

#Kris

*.254.35.37

눼엠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사해여 ^^

드리프트턴

*.88.165.49

ㅡ,.ㅡ 진짜 큰일나실뻔 한거에요.

머리란게 이게 한번 잘못되면 되돌릴수 없거든요

안이 너무 복잡해서 다친부위를 못찾는 경우 1년 후에 증상이 나타날수도 있고

10년이 지나서 나타날수도 있는거에요.

아무쪼록 머리를 다치신거니 휴식 충분히 취하시구요.

그나저나 2인실에 남여를 같이 넣어주는 병원도 있군요... 신기합니다.

#Kris

*.254.35.37

그러니 미친거죠....
그러니 거기 못 있겠단 거죠..
남는 침대가 없어서 그렇다고 내일 옮겨준다고 그러네요....
샹 쉬라는 건지 말라는 건지...

드맆님 말 들으니 걱정되요...
일단 지금은 괜찮은데.. 모르겠네요..
겉으로 보이는 증상은 코피와 어혈이네요..

드리프트턴

*.88.165.49

싸게 간병해드립니다 ~~*^^*

#Kris

*.254.35.37

니..님하..........ㅡㅜ

vector

*.15.54.33

하루동안 접속 안했더니 요런 큰일을 당하셨군요.

아플때 혼자있는게 제일 서러운데..ㅌㄷㅌㄷ

일단 검사와 처방을 확실히 받으시고 안정을...

#Kris

*.254.35.37

ㅎㅎㅎ 마자여 TOT 서러워뜸.......
근데 일이 많은 시기라 안정할 수 없음 TOT

나는감자

*.46.74.250

헬맷 안쓰셨군요~~~

#Kris

*.254.35.37

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 스키장이 아니고 주차장에서 사고가 났지 말입니다 ㅎㅎㅎㅎ
평상시에도 헬멧써야 하나요 ㅎㅎㅎㅎ
간지가 넘치겠는걸효~~

CABCA

*.43.209.6

여자분이셨군요...너무 담담하게 쓰셔서 남자분인 줄 알았다는...컥..

그래도 큰 상처 없어서 다행이네요..

근데, 2인실을 남녀가 같이쓰나요? ㄷㄷㄷ

#Kris

*.254.35.37

그러니 그 병원이 미쳤죠...... ㅡㅡ
갈비뼈 부러져서 거동 못한다고 ㅈㄹㅈㄹ하는데 침대가 없어서 잠깐 있겠다 해 놓고
머리다친 인간이 나가게 하다니 참...

우람마

*.234.221.10

헬맷을 생활화합시다ㅋㅋㅋㅋㅋ

#Kris

*.254.35.37

악 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나 자전거 선수인줄 안다긔 ㅎㅎㅎㅎㅎ

우랭님이시다

*.117.27.253

궁금한게 있는데 2인실에 환자가 남,녀가 같이 입실 할 수있나요?

사고나셧다니 후유증 무시못합니다. 어지럽거나 구토증상 있으시면 바로 병원 ㄱㄱ씽 하세요

#Kris

*.254.35.37

안 그래도 병원에서 간호사가 ㅈㄹㅈㄹ하면서 나가지 말라하더라구요..
구토 증상 오면 119 불러서 오라고..

늑대™

*.96.12.130

병실 바꿔달라고 하세요..

#Kris

*.254.35.37

침대가 없었어요 .. ㅋ
근데 오늘 퇴원할 거에요..

Destiny♡

*.196.45.249

여자분이셨구나!!

#Kris

*.254.35.37

눼엠 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

@..@

*.79.82.51

쾌유 하세요......

#Kris

*.254.35.37

고마워요 베이베.. ^^