[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌내 체력 소모한거 보충하러

한의원에 왔습니다.

이제 약에 의지하는 내 모습.....ㅠㅜ

지인 소개로 한의원 왔는데,

체질 감별해야 한다고 쫄바지 하나만 입고 벗으라네요.

갈아입고 문 두들기라고 하는데, 갈아입고 보니 너무 쫄바지...^^;;

어떻게하나 고민하고 있었더니...

'아직 안 갈아입으셨어요~~?'하며 들어오네요. 사진기 들고..ㅠ

왠지 도촬당한 기분입니다. ㅋㅋㅋㅋ

다시 옷 입었는데

목 폴라 입고와서 그런지 마이~ 덥기까지 하고.

모두 이제 체력보충 하여 꽃놀이 다니자구요. ^^;;

엮인글 :

꾸뎅

*.243.254.15

쫄바지 사진 인증 바랍니다...;;;

수술보더

*.150.226.7

분명 가슴.허리,엉덩이 사이즈 측정했을겁니다.

가슴측정을 했다면 이미 낚인겁니다.

보노보더

*.192.83.149

자세히도 찍더군요...
이거 해외 사이트 유포되는거 아닌지,
저질 몸매 랭킹 사이트 뭐 이런거...ㅋㅋㅋ

안씻으면지상열

*.144.219.204

뽈록 튀어나왔을듯...

개그콘서트 발레리노가 생각나네요~

보노보더

*.192.83.149

어...이분....
위험한 발상을....ㅋㅋㅋ

에이θ(th)™

*.218.12.26

이제 보노보더님은 한의원의 마스코트가 되신겁니다!
한의원 입구에 사진 걸리겠네요.. 추카!

ASKY

*.107.78.47

타이즈 아닙니까??ㅋㅋ

그한의원 직원분들 죄다

여성분들이신거 아니에요??

노렸을거야ㅋㅋㅋ

코에점만고소영

*.226.201.13

인증바랍니다(2)
굼굼~.~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18990 사당역 3번출구인데,,, [3] 우람마 2011-02-22   497
18989 이번 주말 스키장 날씨 file [6] 불타는고구마™ 2011-02-22   886
18988 그래도 ANRY..........ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-22   405
18987 아래 수술보더님 글보고 완전 빡쳐서.... [7] CLAP 2011-02-22   775
18986 휴.... [5] ... 2011-02-22   328
18985 눈이 한번만 더 내렸으면 너므 좋겠어요 ㅠㅠ [12] 고소용 2011-02-22   517
18984 아들의 일기 (아내한테 걸렸어요 ㅠㅠ) file [21] 인디맨 2011-02-22   1125
18983 솔로보딩중 정설타임 [13] 곰탱이♬ 2011-02-22   779
18982 헐...새학기도 좌절하겠어요..... [2] 보드타는까도남 2011-02-22   399
18981 저는 오늘 매우 센티합니다. file [23] 순규하앍~♡ 2011-02-22   887
18980 울 회사 부장이... [15] 뚱스뚱스 2011-02-22   626
18979 게임도 봄이 왔나 봅니다. [1] 아케론 2011-02-22   406
18978 일요일은 아니지만 짜파게휭 요리사~ [3] ASKY 2011-02-22   389
18977 친구가 생일이예요~~ [25] 얌얌잉 2011-02-22   451
18976 오늘 저의 기분입니다. file [11] East_M 2011-02-22   499
18975 이제 경기권은 정녕 끝인가 봐요ㅜㅡ [7] wassup~ 2011-02-22   814
18974 한국에서 실내 전용파크장 건축및 운영이 가능할까.. ㅠㅠ [10] ... 2011-02-22   807
18973 ASKY 사람들을 위한 道의 애인만들기 트레이닝 비법공개 [5] 道를 아세요... 2011-02-22   619
18972 저 정분 났나봐요~~~~ [20] eli 2011-02-22   798
18971 저녁이 되어가니 이아이가 애절하게 생각납니다. file [27] 수술보더 2011-02-22   840