[헝그리보더닷컴 이용안내]

잔인한 봄날의 향연을 즐기면서..

문득 생각드는 시즌후 우울증에 시달리는 보더들을 달래는 번개에 대해서 곰곰이 생각해 보았습니다.

홍대번개

강남번개

부천번개

부평번개

신사번개

목동번개

건대번개

겨울아 가지마 전야제 번개

등등등 번개..

시즌후 우울증을 함깨 나눌때는 번개가 최고져..!!!!

ASKY님들도

CPMS될수도 있고..

번개를 하다보면 자주 얼굴을 보게되고..

가다보면 같이 MT도 가게 되고..

외롭게 집에서..

직장에서 있으시지 마시고..

번개에 참여해서..

선남선녀보더들과 대화를 하심이 좋을듯 싶습니다.

그리고 헝글인중에 번개만 전문으로 참석하시는 번개계의 소물리에 비로거 눈팅족님도 볼수 있습니다.

이제 시즌끝나니 얼굴 볼수 있겠네요.??

한줄요약 : 번개에 남는건 역시 소주잔 기울리면서 서로의 눈빛교환~!! @@

엮인글 :

상어형님

*.247.158.7

저는 소주잔 바닥에계시는 횰이 언니와 눈빛교환이나.....

Nanashi

*.94.41.89

그래서 오늘 어디 벙개인데요??

늑대™

*.96.12.130

아.. ㄴㅌㅈ님은 시즌이 끝나야 뵐수 있는거였군요;; 그래서 안보이셧;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18991 오늘 회사 여직원을 울렸습니다 [17] 안씻으면지상열 2011-02-22   1061
18990 사당역 3번출구인데,,, [3] 우람마 2011-02-22   497
18989 이번 주말 스키장 날씨 file [6] 불타는고구마™ 2011-02-22   886
18988 그래도 ANRY..........ㅋㅋㅋㅋㅋ [3] 비풍초똥팔삼ㅋ 2011-02-22   405
18987 아래 수술보더님 글보고 완전 빡쳐서.... [7] CLAP 2011-02-22   775
18986 휴.... [5] ... 2011-02-22   328
18985 눈이 한번만 더 내렸으면 너므 좋겠어요 ㅠㅠ [12] 고소용 2011-02-22   517
18984 아들의 일기 (아내한테 걸렸어요 ㅠㅠ) file [21] 인디맨 2011-02-22   1125
18983 솔로보딩중 정설타임 [13] 곰탱이♬ 2011-02-22   779
18982 헐...새학기도 좌절하겠어요..... [2] 보드타는까도남 2011-02-22   399
18981 저는 오늘 매우 센티합니다. file [23] 순규하앍~♡ 2011-02-22   887
18980 울 회사 부장이... [15] 뚱스뚱스 2011-02-22   626
18979 게임도 봄이 왔나 봅니다. [1] 아케론 2011-02-22   406
18978 일요일은 아니지만 짜파게휭 요리사~ [3] ASKY 2011-02-22   389
18977 친구가 생일이예요~~ [25] 얌얌잉 2011-02-22   451
18976 오늘 저의 기분입니다. file [11] East_M 2011-02-22   499
18975 이제 경기권은 정녕 끝인가 봐요ㅜㅡ [7] wassup~ 2011-02-22   814
18974 한국에서 실내 전용파크장 건축및 운영이 가능할까.. ㅠㅠ [10] ... 2011-02-22   807
18973 ASKY 사람들을 위한 道의 애인만들기 트레이닝 비법공개 [5] 道를 아세요... 2011-02-22   619
18972 저 정분 났나봐요~~~~ [20] eli 2011-02-22   798