[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제가 월급날이였네요 ( 주..줄 서지마세욧 !!)

어제 월급받기전에 통장잔고를 확인후 ...

오늘 얼마나 남았을까 ~ 하고 봤는데

어제의 통장잔고랑 같네요 -_ -;

난 분명 월급받았는데 ;;?

ㅎ ㅏ.........

알아요 ㅠ_ ㅠ 

월급은 통장을 스치울뿐 ;;

엮인글 :

인디맨

*.105.37.56

그래도 잔고도 있으시군요 ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

마이너스도 잔고자나요 ㅠ_ ㅠ

순규하앍~♡

*.180.112.194

월급이라 쓰고 사이버머니 라 읽습니다 ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

그 얘긴 익히 들었지만 ㅠ_ ㅠ 너무 허무하네요ㅋㅋ

요엘

*.159.212.157

저도 어제월급이였는지라 ㅜㅡ

fatigue-_-

*.196.29.6

말하지 않아도 알아 ~♪

ㅌㄷㅌㄷ ;; ㅠ _ㅠ

Destiny♡

*.196.45.249

전 월급날이 오지 않기를 바래봅니다..

그날은 돈 나가는날 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠ_ㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅠ_ ㅠ ㅌㄷㅌㄷ;;

월급은 통장잔고를 스치울뿐;; (2)

호이팅 !!!

상어형님

*.247.158.7

저는 0

fatigue-_-

*.196.29.6

저는 -

고기사주세효 잇힝 ~

으쿄랴라

*.46.6.33

흔적만 남기고 떠난 월급님하~~ ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

아~ 야속한 사람 ~

붙잡아도 떠나는 그분 ㅠ_ ㅠ;;

불타는궁댕

*.225.138.175

항상 발자욱만 남기고 말없이 사라지는 그님.....

모두들 한분씩 모시고 계시군요 ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

다들 시인하셔도 되겠어요 ㅠ_ ㅠ

아 슬퍼라 ;;

하하아빠

*.138.196.192

이번달로 (-)로 넘어갈 것 같은 불길한 예감이......
지난 일년간은 그래도 (+)로 잘 지냈었는데....

fatigue-_-

*.196.29.6

이분 능력자 -_ -;;

어떻게 1일년을 (+)로 지내죠 ??

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

통장잔고에 줄!!

fatigue-_-

*.196.29.6

줄서지마라구요 ㅠ_ ㅠ

져니~*

*.128.9.214

전 항상 말일에 들어오는데... 시즌전엔 잔고란게있었는데...

한달용돈이 퐁퐁만원인데... 카드값 영수증엔 항상 퐁퐁만원보다

약 15~20만원 더나온다는.. 마이너스 인생 되는거 아닐려는지...OTL..

fatigue-_-

*.196.29.6

져니~* 님도 울고 저도 울고 ㅠ_ ㅠ;;

ㅌㄷㅌㄷ;;

마이너스 인생 호이팅 !!

보드꼬꼬마

*.254.213.40

저랑 월급날 같으시네요! ㅎㅎㅎ
저는 이번달에 연말정산 환급 분명히 받았는데, 티도 안나요. 다 어디로 간건지... _-_;

fatigue-_-

*.196.29.6

헐;; 연말정산을 벌써 받으셨어요 ?

그거까지 흔적조차없이 날아간건가 -_ -a

엘후신

*.123.42.235

스치듯 안녕 -이수영

fatigue-_-

*.196.29.6

아아아아아아아아 ㅠ_ ㅠ

우람마

*.234.222.37

저도 이번겨울에 바닥찍었네요ㅜㅜ

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅌㄷㅌㄷ;;

밑바닥 찍으셨으니

이제 위로 올라가보아요 ㅠ_ ㅠ

호이팅 !!

마시라

*.162.234.113

통장 관리해드립니다

fatigue-_-

*.196.29.6

마이너스인데도 해주시나요 -_ -++++++++++++++++

꾸뎅

*.243.254.15

단돈 만원이라도 꾸준히 +를 유지해왔으나.. 부모님 닥달에 담달부터 곗돈으로 80들어갑니다...

지금 있는 잔고로 2달도 버티기 힘들것 같아요.. ㅡ.ㅡ

fatigue-_-

*.196.29.6

ㅌㄷㅌㄷ;;

효자시네요 ㅠ_ ㅠ

호이팅 !!

yen*

*.23.255.54

지르신게 많으셔서 통장잔고가 없으신거아니구요?!!!ㅎㅎㅎ

이분 능력자- _-b

fatigue-_-

*.196.29.6

흠칫 -_ -;;

아.. 아니에욧 !!!!

능력자였으면 조케따 ㅠ_ ㅠ

카레맛지티

*.137.88.45

싸이버머니 ㅠㅠ

fatigue-_-

*.196.29.6

온라인 고스톱 잘치는데 ㅠ_ ㅠ

그돈이 진짜 돈이였으면 ;;;;

아산코만도

*.105.41.198

저도 그래요... 통장잔고가 몇달째 늘지않아요...
보드를 끊는게 재테크인듯..ㅠㅠ

뚱스뚱스

*.223.114.251

에이~ 매월 변액100, 연금100, 종신50 넣고 카드결제하고 나서.... 잔고 말씀하시는 거잖아요~
왜그러셔요~~~

ㅋ 죄송합니다.. ㅜㅜ

로드니☆

*.183.101.43

월급은 통장잔고를 스치울뿐;; (3)

월급 들어오기가 무섭게

어딘가에서들 인출해 간다는 문자 메시지가

연속으로;;; 띠링~ 띠링~ 띠링~

ㅡ.ㅜ