[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 도를 아시는님의 차량 대파 사고를 보고,

그동안 등한시 했던 우리 투숙이가 생각나서

주말엔 세차도 쓱싹쓱싹 해주고. 엔진오일도 좋~은걸로 쳐먹쳐먹 시켰습니다.

앞으로 5년만 더 버텨주렴 투숙아~ 하고 쓰다듬 쓰다듬 하는데

이 샛-_-키 가 하루도 안되어 뒤통수를 치네요;

라디에이터가 터졌답니다;;

라디에이터 교환에, 이것저것 교환하고 나니 이거 뭐 한달 용돈 절반이 날아갔네요.

저늠의 돈 잡아 먹는 괴물;;; 자식 하나 키우는 느낌입니다.=_=;;;;

울 엄니도 저에게 항상 돈 잡아 먹는 괴물이라고 그러셨... -_ㅡ;;;

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

ㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 나 왜 터졋;;

순규하앍~♡

*.180.112.194

레쓰비 님도 터졌...

라디에이터도 터졌...

제 속도 터졌... 눈물도 터졌..ㅠ_ㅠ

꽃다운이

*.221.202.20

주인닮아 그렇습니다*ㅂ*

순규하앍~♡

꽤 신빙성 있는 가설인데(요)!!!!

나를 닮아 그렇다라... 그러면 이거슨 아직 예고편에 불과하겠...;;

Destiny♡

*.196.45.249

라디에이터!!!!!!!!!!!!!!!!!

가 뭐지-_-;

순규하앍~♡

글레디에이터 동새..ㅇ... 아 아닙니다.(__*)

아침부터 충격에 개그센스 엥꼬났심;

Мс도날드

*.99.31.30

흔히 쓰는 말로 라지에타요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

뒤통수 한대 맞으셨으니

이제 믿는 도끼에 발등 찍히실 차례입니다..

제 애마도 이제 슬슬 제 뒤통수를 한대 치려고 준비중일듯;

순규하앍~♡

언능 하이바를 쓰심이...ㅎ

엔진 오일도 합성유 좋은걸로 쳐먹 시켰는데..ㅠ_ㅠ

뱉어 이 색퀴야 ㅠ_ㅠ 라고 하고 싶었음요;;

박히철

*.134.41.211

오늘 아침 문자가 왔는데...

엔진오일환Km가 15,823 입니다 라고..

현재 내차 Km 는.. 19,000 일뿐이고..

순규하앍~♡

헉...ㄷㄷㄷ...

그정도면 악셀 밟을때마다 애가 짜증내지 않나여?;;ㅎㅎ

ㄷㅌ

*.10.185.187

시즌 끝나면,

빠떼리.. 갈아야되고..
엔진오일.. 갈아야되고..
미션오일.. 갈아야되고..
연료필터.. 갈아야되고..

또 뭔가 해야되는데..
아.. 이번주에 자동차 보험도 갱신해야되고..

전 한달 용돈으로도 안되겠네요 ㅜㅜ

순규하앍~♡

아!!!!!!!!

그러고보니 저도 이번달 보험 만기인데!!!!!!!!

헉...ㄷㄷㄷ...

하르모니아

*.169.143.253

헐.................................

어떻게 잘 보살펴 봐요~~ㅎㅎㅎㅎ

순규하앍~♡

쟤한테 승질내봐야 항상 손해는 제가 보는거기 때문에 ㅠ_ㅠ;

눈물 머금고 또 쓰다듬 쓰다듬 해줘야죠 ㅋㅋㅋ

으쿄랴라

*.46.6.33

저는 초창기 서민 오호긴데

고장이 너무안나요 ㅠ

구년찬데 소모품만갈고 타구있다능....

바꾸고 싶은데 멀쩡해서 못바꿈 ㅠ

순규하앍~♡

아... 관리 안해도 20만 키로는 너끈히 탄다는

그 서민 5호기 말씀이신가요..ㅠ_ㅠ 제일 부럽...ㅠ_ㅠ;;

라쿤라쿤

*.90.237.61

제차는 봄되면 냉각수나 갈아줘야 겠네요~ 다른건 수시로 정검해주니 뭐 ㅎ

네임콘등록

*.140.187.46

자동차 안고장나게타는 TIP
고장나면 차바꿔야지ㅋㅋ고장나면 바차꿔야지ㅋㅋ 고장나면 차바꿔야지ㅋㅋ
라고 생각하고타면 고장안남ㅋㅋ

진짜 고장나면 차바로 바꿀려고 대중인데..2년째 잔고장하나 없음...

꾸뎅

*.243.254.15

저런저런... 그래도 투숙이 잘 보살펴주세요....

나도 이번주에는 우리 잠탱이 세차도 좀 시켜주고 해줘야겠네요... =ㅅ=

그나저나 위로차 순규사진 한장 올려드릴라했는데 파일첨부하는게 어디로 사라졌노;;;;

카레맛지티

*.137.88.45

투숙이 이뻐해주세요~~ ㅎㅎ

투숙이 만큼 재밌는 국산차는 없었던것 같아요; ~

라지에이타는 이번기회에 수출형으로~~~~ (코어가 좀 두껍더군요; ㅎㅎ)