[헝그리보더닷컴 이용안내]

단체 패딩

이런 브랜드가 있다는건 알고 있었는데..

기억속에서 사라졌다가, 며칠 전 길에서 이 브랜드 패딩을 입은 분을 보고 알게 되었네요..

헝글 asky 회원분들을 위한 패딩이다 싶어 올려봅니다.

하지만 asky는 존대말,

이 브랜드는 반말 되겠네요. (ㅇㅅㄱ!!)

영어를 쓰는 나라의 브랜드라면 존대말을 안붙인 것도 이해해줄 수 있겠습니다.

단체패딩으로 강력추천합니다.

덧, 친한 동생이 지난주에 손목이 똑 부러졌데요.

시즌도 얼마 안남았는데 안전보딩요~

전 담주에 짐빼러 갑니다.

앨리스양♥

*.145.101.48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬맹이ㅇrㄱrㅆi

*.10.33.240

갠찮타~ㅋㅋㅋ

카레맛지티

*.137.88.45

하지만 asky는 존대말,

이 브랜드는 반말 되겠네요. (ㅇㅅㄱ!!) -> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

낙엽전문 

*.218.168.218

전 왜 순간 ㅇㅅㄲ로 해석했을까요

욕은 할줄 모르는데...

googlecool

*.37.95.91

반말이 더 그럴싸 함.

라쿤라쿤

*.90.237.61

저 지금 ask 후드티 입고있는데..... 이런식으로 각인시켜주시면......... ㅡ_ㅡ

moo

*.126.245.241

아 내 패딩인데;;;;

로고를 파내야 하나;;

@..@

*.79.82.51

구매해야되나....

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
18691 역시 비시즌엔 부천 실내 스키장? [5] 딴생각 2011-02-21   729
18690 이럴땐 어케 해야하나 난감하네요.... [19] 인디맨 2011-02-21   600
18689 동생에게 카톡이 왔네요 file [29] ASKY 2011-02-21   1072
18688 아직 1시간 30분이나 남았네.ㅜㅜ (애교욕있어요.ㅜㅜ죄송) file [2] 레오나인 2011-02-21   470
18687 비시즌은 스트리트보드와 함께... [18] 수림아빠 2011-02-21   718
18686 장비 해체! [6] 불꽃싸닥션 2011-02-21   474
18685 아 포풍감동 렌탈뎈;;ㅠㅠ포풍감동 나이트로 포풍감동 보퐁퐁인~! [8] LARK♬ 2011-02-21   564
18684 이 남자 향기에 매료 file [39] 꼬맹이ㅇrㄱ... 2011-02-21   1069
18683 글삭제후에 림지님 이야기는 저 멀리 안드로메다로~~~~ [7] eli 2011-02-21   350
18682 몇달만에.... [3] 그짓쁘렁 2011-02-21   360
18681 아 파xx터 무릎 보호대는 좀 아닌듯;; [4] 딴생각 2011-02-21   622
18680 오늘 또 곤지암 출격! [5] 딴생각 2011-02-21   479
18679 이쁜 예나를 위한선물.......ㅎㅎ file [24] 귀신고래 2011-02-21   1022
18678 모세의 기적...! [12] moo 2011-02-21   498
18677 어제 베어스갔어요 [5] 후우마 2011-02-21   432
18676 오리잉잉님 소환글~~~~(못타는 여친과 함께 잼있게 타는법) [17] eli 2011-02-21   592
18675 드디어 K리그가 개막+_+ 오 나의수원~~ [13] 항정쌀 2011-02-21   316
18674 빠찌in성우 [8] 방군 2011-02-21   595
18673 림지님과 왕서방님의 이미지 file [6] Gatsby 2011-02-21   652
18672 헐대박! 맆트 흡연 인증샷;; ㄷㄷㄷ file [13] 카레맛지티 2011-02-21   1327