[헝그리보더닷컴 이용안내]

토욜 일욜 드디어!!!!!!!!

셔터쟁이 찍사  본능 발산 하는 날이에요~♬

이상한 사람이 날 도촬하는 요상한 기분이 들어도~

이해해 주세용~*

어느 순간 자신의 자빠링 모습이 "이삭 토스휗 쿠폰" or  " 스타벅휗 쿠폰" 으로 둔갑 하여 자게에 뿌려지더라도

놀라지 말아 주세용~*

어느 순간 사진첩에 내 라이딩 모습이 올라 오더라도

절 구박하지 말아 주세용~~*

절 아시는 분들은 카메라를 보시면

방긋~* 포즈를 취해 주세용~~~*

라이딩 초 역동적인 동영상을 찍고 싶으시면~

'동영상 좀 찍어주세욜~~ ' 외쳐주세용~~*

배터리 만땅 + 추가 배터리 + 추가 메모리

가방에 쿡쿡 넣고

오전~오후 풀 타임 "도촬" 합니다.

휘팍일까 성우일까.

그것이 문제로다!!!! (둘다 가지만;; 어디 먼저 갈지 ^^;;)

상어형님

*.247.158.7

성우 1표(pio)

Pio

*.140.80.217

주말 만나러 갑니다~♥

어리버리_945656

*.214.196.93

곱등이 파이오 님 피해서 달아나야 하는건가요

Pio

피하실 수 없다능!!!!!!

매의 눈 + 스키의 속도 + 스키어의 카메라의 각도 + 곱등이 뚜껑 없는 위장술!!!!!

후후후후...ㅎ후후후후 후후후후후

쭈야-

*.205.17.102

ㄱㄱ ㅑ~ 전 성우도 휘리팍도 아니지만.. 피오님 사진 좋습니다~ 예쁜 사진 멋진사진 웃음나는사진! 기대할께요~*

Pio

아...정말 진심 감사합니다 ㅠ_ㅠ

잼있게 봐주셔서 정말 고마와요~~~*

은수달

*.141.102.105

우왕ㅋ굳ㅋ

전 사진이면 뭐든 감사!ㅋㅋ

수달스케치 조심하세요 ㅋㅋㅋㅋ

Pio

아;;; 맞다 수다르 스케치 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

Pio

위장술 펼치기 위해 "새 옷 시전 + 곱등이 뚜껑 없이~"  촬영 합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

KMG

*.201.201.90

성우와주세염.............................^^

Pio

넹넹 둘다 가요~ 어딜 먼더 갈 지 그게 고민 ㅎㅎㅎㅎ;;;

ㄷㅌ

*.10.185.187

성우에서 뵈연~꺄륵

Pio

ㅙong 님도 찍혀 보아욜~~* 찰칵찰칵~*

fatigue-_-

*.196.29.6

휘팍  1표(pio) !!

ㄱㄱ ㅑ ~

얼굴작아지는 마사지 받아야겠 ;;;;;

Pio

"얼굴 사라지기" 시전 하시려구요? ㄷㄷㄷㄷ..

피건님은 동영상 0순위 예약중.

<참고>

광각렌즈라 무쟈게 붙어서(근접) 촬영 할 예정이니.

라이딩 하시다가 움찔! 하지 않으시길 미리 말씀 드려용 ~* ㅎㅎㅎ

절대 쿵! 하지 않으니 신경 쓰지 마시고 평소 라이딩 하시는 고대로~ 하시면 됩니당~ ^ㅡ^

fatigue-_-

*.196.29.6

우와 우와 ㅠ_ ㅠb

일요일날 오셨으면 좋겠다 +_ +

토요일날 피곤푸레스 연습해둬야겠;;;;;;

Pio

ㅎㅎㅎㅎ "ㅎㄱㄷ 프레스 " 보셧어요?

ㅎㄱㄷ님이 하시는 건데 아주 그냥 오골오골 ㅋㅋ

TankGunner

*.129.243.109

줄서봅니다...ㅎㅎ

Pio

그냥 외쳐 주세요!!

나 찍어 줘욜~~~~* 하시면 바로 그냥 넵! 하고 촤라라라라락~~*

경희야~♡

*.12.218.93

우린 인연이 아닌가 봐욜~*ㅠㅜ

Pio

아직 우린 시즌이 끝나지 않았잖아요 ㅠ_ㅠ..

경햐님 평일에 가시면 그 때 같이 가욜~~~* (주말도 언제나 ok~)

휘팍100표!!

*.174.87.228

위장술을 하고 오신다면, 피오님 어떻게 찾아요?

Pio

분명 주변에 헝글분들이 같이 있을 것 이기 때문에;;;; ㅎㅎㅎㅎ

데세랄 들고 뉴스쿨 타면서 긴머리 펄렁펄렁 휘날리는 사람이면 저 일 듯 ㅠ_ㅠ

간지꽃보드

*.137.92.180

울 곱표님은 김볶밥먹으로 와야지요?

Pio

간꽃님 도촬 하러 숨어서 가야쥐...후후 후후후후후후..

yen*

*.69.140.162

진짜 사진 넘 이뻐요~* 하악하악!!!

Pio

항가항가~* 이번주엔 더 이쁘게!!

(이쁜거 말고 짤방을 만들어야쥐..후후 후후후후 후후후후후후후후 길이길이 남을 그런 짤방을 후후후후 후후후후후)

낙엽전문 

*.218.168.218

초보슬롭은 안오실 것 같으니 일단 안심......읭?

Pio

훗! 전 성우는 "알파, 브라보, 파이뿌" 뿌니 안간다능!! 후후후훗!!!

팬이에요

*.101.131.232

정말 피오님 사진은 느낌이 너무 좋아요 ㅎㅎ

시즌놀이 사진이나 그냥 사진이나 느낌이 너무 좋아요~ 색감이랑 구도 등등

이쁜사진! 그런 느낌 ㅎ 딱 보면 그냥 와.. 사진 진짜 이쁘다. 라는 생각이 젤먼저들어요.

사진 기대할께요~ 저두 찍어달라고 싶지만 경기권 이용자는 눈물만 ㅠㅠ

Pio

T_T 이런 과찬의 말씀을 ㅠ_ㅠ

이쁘게 봐주셔서 정말 감사합니다 ^ㅡ^

찍히는 모델분들(?)이 이쁘셔서 그런거에용 ㅎㅎ 시즌놀이는 원래 옷이 이쁜거라 옷 빨;;;;

강원권으로 놀러오세요~~~ 촬칵촬칵~~* 최선을 다해 렌즈에 담아 드릴께용~ 

늑대™

*.96.12.130

보드장은 역시 히팍이죠~!!?

전 초보슬롭 D+ 밖에 안타서 일단 안심 ㅋㄷ

Pio

후후.. 후후후후..

과연 제가 촬영 할 때도 그 슬롭만 탈 까요? 후후 후후후후후 과연? 후후후후

옥♡

*.94.41.89

낼 휘팍에 오시는 걸로 알겠습니다~ (내맘대로, 읭?;ㅋㅋㅋ)

Pio

어 내껀데 ㅠ_ㅠ..... 겸댕이 옥이님 담은 옥이님 일기닷!!!!!

미네랄오타

*.226.6.239

저는 성운데 도찰 기대해보겠음다.. 누가 슬롭에서 사진찍어준 적이 없어요... ㅠㅠ

Pio

이런 ㅠ_ㅠ.....

꼮 찍어 드릴께용~* 부끄러워 마시고 그냥 찍어주세욧~* 하시면 됩니다 ^^

원하는 사진이나 컨셉 있으시면 미리 말씀해 주시면 고대로~~*

아님 걍 제 느낌, 맘대로 찍으니 각오(?)하셔야;;;;;;;^ㅡ^;;

정은영 

*.187.2.242

그나저나..부탁 하실게 있다고 하셨던게 오래전 인거 같은데

무슨 부탁일지 아직도 궁금 하여라요~~!!

Pio

ㅎㅎㅎ 그냥 저절로(?) 해결 되어 버렸어요 ^^;;

(계속 궁금하시게 만들어야쥐;;;;)

쿠쿠★

*.69.27.25

전.. 토욜 저녁에나 들어가게 될듯해용.. 음...

그러니까 성우 일욜로... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Pio

헐... 드디어(!) 쿠쿠님도 성우 출격이군요!

읭???

apple

*.244.220.254

일욜에 성우에서 저랑 함께 찍어요~

저는 고정샷 전문... ㅜㅜ

Pio

후덜덜덜;; 고정샷이면 후덜덜덜;;; 저~ 멀리 베이스에서 꼭대기 찍을 기세의 대포를 ㄷㄷㄷㄷ

제가 팔로잉 동영상을 촤라라라락~* 찍어 드릴께욜~~*

Destiny♡

*.196.45.133

오늘드가서 내일까지 탑니다. 휘팍에서!

데크 차고 윈드밀 할예정인데,

한컷+ㅁ+ㅋㅋㅋ

Pio

ㅋㅋ 대봨ㅋㅋㅋㅋ윈드밀 꼭 담아 드리겠습니다.

반. 드. 시. 필. 히. 기. 필. 코.

도도한레인씨

*.253.66.19

사진에 렌즈가..

토키나 같은느낌...

초고속낙엽★

*.166.177.111

젭알 히팍이여~!!!!1

도도한레인씨

*.253.66.19

낙엽님 저랑 데이트해요 ♥ 이쁜 사진 찍어드릴께여

슴살보더

*.54.117.64

성우 파이프 노랭바지+삼색후드 부탁드려요요요ㅗㅇ올ㅇ모ㅓㅇ요요