[헝그리보더닷컴 이용안내]

그래요.

직장생활 하면서 취미 하나쯤을 가질 수 있잖아요-_ -;

고딩때부터 YG빠여서

원타임이 컴백하지 않는걸 슬퍼하며 살다가

원타임 테디옹이 프로듀싱 한 퉤니원이 데뷔를 하고부터

퉤니원빠로 살아오다가

덕분에 요번 겨울에 처음으로 콘서트란 곳에도 가보게 되고(2010 YG패밀리 콘서트)..

결국엔..

팬클럽 2기 모집기간이라서 신청했어요;;;;

아 뭐 공방 쫓아다니고 그럴껀 아닙니다-_ -;

빨리 회원카드 도착했으면 좋겠다 하아;;

왓썹위퉤니원!!

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

제발 부탁요 ㅠ_ㅠ

영국날라리~

*.50.7.3

저는 아직도 에이쵸티 조아해요 -////-

하르모니아

*.169.143.253

나 중고등학교때......................

지금은 자료 다 버리고.......아..힘들게 모았던것들...........

나도 시골집 서랍 좀 뒤져봐야겠는데요.ㅎㅎㅎㅎ

은수달

위! 에다! 붙여~!

아시카타

*.87.60.225

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘속으로 외치고 있었다는   읭..ㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

그 마음 이해합니다.

은수달

닉네임 이해 그 자체;

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.124

ㅋㅋ 아주 예전 뽀얗던 세븐...지누션....그 당신 콘서트 젤 앞자리도 사람없었는데...그래서 좋았는데

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18546 아 오늘도 출근..................ㅠ_ㅠ [7] 라쿤라쿤 2011-02-19   257
18545 곰마을 가시는분~~ [4] 앨리스양♥ 2011-02-19   337
18544 솔로보딩입문!!! [7] 뽀로링 2011-02-19   362
18543 ASKY회원 -김제동 콘서트 예매 file [5] 道를 아세요... 2011-02-19   762
18542 올시즌은 에덴에서 한번빼고 다 솔로보딩했네요... 레인보우식스 2011-02-19   374
18541 나는 진정한 구경꾼... [4] 하늘그리기 2011-02-19   443
18540 성우가고 있습니다 CheckMe 2011-02-19   326
18539 버스피아 직원 교육받았나봐여..... [3] 웰치스. 2011-02-19   845
18538 용퍙셔틀 잠은 다잤네 [4] 두ㅡㅜ 2011-02-19   858
18537 성우가는 셔틀안... [4] 최대리_1012847 2011-02-19   480
18536 여긔는 문막휴게소~~~~~~~ [10] Limzi 2011-02-19   615
18535 여러분도 이정도타시죠?? [6] 용크님 2011-02-19   529
18534 성우 심철 사고 못가신분은 좀 나을듯... [4] 레디필 2011-02-19   596
18533 이러고 있다...... file [22] 얌얌잉 2011-02-19   642
18532 연봉 협상 하셨나요? [10] 김보도 2011-02-19   497
18531 성우 심철 사놓고 한번도 못갔네요 -_-;; [3] walking Dic. 2011-02-19   334
18530 헝글하면서 젤 아쉬웠던점 [5] 道를 아세요... 2011-02-19   360
18529 어찌되었건 간에 소통은 부재중이다. [8] 동구밖오리 2011-02-19   426
18528 사람들이 모르는 인터넷의 한가지 비밀...(사진올렷다지우기의비밀) [14] 동구밖오리 2011-02-19   759
18527 다들 강철체력이십니다.... file [15] capsule 2011-02-19   492