[헝그리보더닷컴 이용안내]

비루한 내 자리.. 비루한 내 사무실....

좋지만 나쁘기도 한 것은 혼자 쓰는 사무실이라는 거..

놀 땐 좋은데 가끔 쓸쓸합니다..

여기서 제일 어린 축에 속하는데 이 층에서 단독 사무실을 얻는 단 두 명의 사람 중 하나가 될 줄이야 ㅎㅎㅎㅎ

여기서 헝글 접속하면 업무 특성상 사람들이 엄청 열심히 일하는 줄 알아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

단점은 좀 춥다는 거?

히터가 여기까지 들어오진 않네요..

장점은 양쪽 벽으로 책과 칠판이 있어 소음차단에 탁월하다는 거 ㅎㅎㅎㅎㅎ

힙합음악 틀어놓고 일한답니다 ㅎㅎ

dorian

*.162.206.241

제 눈에는 인터넷전화만 눈에 들어와요.......직업병이라는...ㅠ.ㅠ

#Kris

*.195.186.216

제 자리에 전화기는 제 사무실까지 오기 귀찮은 다른 분들께서 저와 연락을 위해 이용하시지요 ㅎㅎㅎ

제가 밥 주문할 때 쓰기도 하구요. ㅎㅎ

영국날라리~

*.50.7.3

혹시 저 밑글의의 사이 안좋던 여직원....

-ㅅ- 장난입니다.. ㅎㅎ

ㅋㅋ 좋으시겠어요 개인 사무실~~~

저도 어서 그런날이 왔으면~~

#Kris

직종에 따라 그 시간은 금방 온답니다 ㅎㅎ

엄프로

*.103.26.140

슨상님이십니까?

#Kris

슨상님이자 PC방 알바이자 제작부서이자 철야부서이자 원장비서 부서이자 종이낭비부서이자.........

수퍼마징가

*.11.217.214

퇴근시간은 몇시인가요

#Kris

대중 없어요. 규정은 1시반 ~ 10시 반인데

한 달에 4~5일은 아침 9시에 와서 새벽 2~3시에 돌아가고,

그 외에 시간은 칼퇴에요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘리사 :D

*.38.32.13

전 회사 양호실에서 혼자 있어요,,

처음엔 혼자라 넘 좋았는데..

4년째 접어드니까 이제 심심해요,,

머하고 놀아야 안심심할까여?

얌얌잉

*.124.53.80

헝글 자게링+_+

시간이 슉슉 가요!

#Kris

혼자 있는거 그거 은근 심심해요...

저희는 외국인들이랑 같이 일해서 외국인들이 가끔 와서

깝 좀 치다 돌아가면 재밌답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

공책에 동그래미는 뭔가요.?

#Kris

다양한 기호인데요.. 일종의 저만 알아보는 신호인데...

별표는 오늘 끝내야 함. 동그라미는 자료 있음 세모는 자료 조금 있음 엑스는 자료 없음

빨간 체크는 완료 까만 체크는 자료수집 완료

별표 벅벅벅벅벅벅은 빨리 안 하고 뭐하는 거야!!! 라는 자신을 위한 경고이죠 ㅎㅎㅎㅎ

밑에 깔린 책은 컴터하고 놀 때 위장용으로 펼쳐놓는다죠 ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

왼쪽 스피커 위에 있는 동그란 핑크색은 화장지 인가요??

#Kris

아녀 ^^ 클립통입니다. ^^

전 특별한 녀자니까 클립통에 항상 골드클립, 서랍에 항상 골드집게가 있는데

사람들이 자꾸 가져가요 ㅡㅡ;;

골드클립 비싼건데..

참, 저 으녕님 보구 싶었는데 저번 고기벙개 못갔어요.....

성우 가면 으녕님 볼 수 있나요? 담엔 차 몰고 가야겠어요.. 고기벙개는 차 없인 못 갈 거 같아요 집에 오기 힘들어서..

정은영 

*.187.2.242

'   ') 차량 없으면 차 있으신분들 차 타고 다같이 이동 하고 그럽니다..^^

예전부터 뵈온 아이디 인데 앞에 #이 붙으셔서 누구신가 했습니다..

시즌 끝나기 전엔 성우에 있을꺼 같아요..

오시면 얼굴 뵈면 저야 좋죠..^^

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

제 모니터는 사이트마다 조금씩 다른 아이디, 비번이 적힌 색색깔 포스트잇으로 도배되있지 말입니다 ;ㅁ;

#Kris

저는 화면 가리는 건 못 참지요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 모니터 뒷벽이 포스트잇으로 가득 차는데 이제 3월이라 다 떼고 전화번호랑 상담내역만 빼놨네요 ㅎㅎㅎㅎ