[헝그리보더닷컴 이용안내]

우래옥 평양 냉면

역시 숙취해소에는

저에게는 평양냉면이 쵝오인듯 하네요

대치동 우래옥 가서

친구와 함께

냉면 2개 + 사리2개 + 육수 추가 해서 먹고오니

속이 확 풀어지고 속이 부드러워지는 느낌

콩나물 해장국, 복어탕, 베트남쌀국수, 양우탕 등등

해장방법은 다양 하지만...

결국 무엇을 섭취하던간에...해장똥이 쵝오인듯..

망글이네요 ㅠㅠ

엮인글 :

low

*.96.40.196

먹구 싸야 낫는 병이니깐요!~

뽀쉐리

*.46.125.253

평소 냉면을 좋아하지 않는데..

어제 술이 아직도 안깨서 괴로워하고 있는 찬라에 급 냉면먹고싶네요;; -ㅂ-;;

ㄷㅌ

*.10.185.187

해장똥 세번이 진리.

하르모니아

*.169.143.253

아......나도 해장 해야되는데.....

저녁에 뭘 먹어야 되나.......

영국날라리~

*.50.7.3

아 똥을싸야되는거였군요...

소리조각

*.90.74.98

오우 이분 평양냉면을 좀 아시는군요.

우래옥 냉면 정말 환상이죠.

전 평양면옥을 더 좋아하긴 하지만... ㅎㅎ

카레맛지티

*.137.88.45

냉면이 의외로 해장에 끝내줘요~~~ ㅎ

단...해장으로 깃대봉 냉면이나 해주냉면은 금지요; ㄷㄷㄷㄷ

ㅍㅍㅅㅅ 나와요 ㄷㄷ

습설이조아

*.233.198.52

냉면값...ㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18543 ASKY회원 -김제동 콘서트 예매 file [5] 道를 아세요... 2011-02-19   762
18542 올시즌은 에덴에서 한번빼고 다 솔로보딩했네요... 레인보우식스 2011-02-19   374
18541 나는 진정한 구경꾼... [4] 하늘그리기 2011-02-19   443
18540 성우가고 있습니다 CheckMe 2011-02-19   326
18539 버스피아 직원 교육받았나봐여..... [3] 웰치스. 2011-02-19   845
18538 용퍙셔틀 잠은 다잤네 [4] 두ㅡㅜ 2011-02-19   858
18537 성우가는 셔틀안... [4] 최대리_1012847 2011-02-19   480
18536 여긔는 문막휴게소~~~~~~~ [10] Limzi 2011-02-19   615
18535 여러분도 이정도타시죠?? [6] 용크님 2011-02-19   529
18534 성우 심철 사고 못가신분은 좀 나을듯... [4] 레디필 2011-02-19   596
18533 이러고 있다...... file [22] 얌얌잉 2011-02-19   642
18532 연봉 협상 하셨나요? [10] 김보도 2011-02-19   497
18531 성우 심철 사놓고 한번도 못갔네요 -_-;; [3] walking Dic. 2011-02-19   334
18530 헝글하면서 젤 아쉬웠던점 [5] 道를 아세요... 2011-02-19   360
18529 어찌되었건 간에 소통은 부재중이다. [8] 동구밖오리 2011-02-19   426
18528 사람들이 모르는 인터넷의 한가지 비밀...(사진올렷다지우기의비밀) [14] 동구밖오리 2011-02-19   759
18527 다들 강철체력이십니다.... file [15] capsule 2011-02-19   492
18526 휘팍의 비싼 떡볶이. 순대 [10] 홀리군 2011-02-19   661
18525 시즌버스 안 입니다 [9] 불타는고구마™ 2011-02-19   461
18524 정전엔 뭐다............? file [31] 얌얌잉 2011-02-19   452