[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 언제나 야근..... 오늘은 몸살 걸릴려는지... 열이...

역시 일기성 망글은 자게가 제맛...

엮인글 :

지산팔랑

*.94.41.89

5일째 야근중입니다....앞으로 2일이나 남았네요 ㅠㅠ

동구밖오리

*.110.152.85

전 지지난주부터.... 11시 전에 집에 간게 언제인지 .. 기억이....

악플레이™

*.232.115.252

매일매일....시즌 접어야 할듯;;;;

동구밖오리

이번주도... 보드장 못 가면.. 시즌 접을까 생각중인...

해피보더

*.148.80.131

야근중..가까운 양재동에 있으면 맥주한잔해요~~~!!! ^^

동구밖오리

이런 안타깝 습니다...... 저는 양재동 본사가 아닌........

용산 지점에 =0=;;;

양재동 근처이신가봐요....

안씻으면지상열

*.254.219.91

다들 수고들 하시네요~

화이팅요~!!!

동구밖오리

화이팅+_+

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

동구밖오리

성깔보더

*.109.70.43

매일매일 야간에 일해서... 몇년째 하다보니

그냥저냥 할만합니다 무튼 손!!

동구밖오리

저도 이제.. 집에 일찍 가는걸 포기중..

Mighty

*.94.41.89

지방에서 일하는 야근人 추가요..

아웅...집에 가고 시프다...

동구밖오리

저능 악덕 업주도.. 이미 갓겟다... 책상 밑에 숨겨준... 소주를 꺼네고.. 한잔 할라는 중인..

TankGunner

*.129.243.109

이젠 집에갑니다...ㅎㅎ

낼 성우 가려면 빨리 짐싸고 자야지...ㅎㅎ

동구밖오리

부럽습니다ㅜ+ㅜ

꽃다운이

*.205.123.32

성우가 최곱니다 ㅠㅠㅠ

뮤즈♥

*.152.151.7

손~!!일주일 내내 야근중...아효..

그러나 내일은 곰마을 궈궈~~

동구밖오리

이거.... 베어스에 소문난 1등 신부감 뮤퐁님 아니십니꽈..........................................................(요)

뮤즈♥

*.152.151.7

아실만한 분이..GRD ASKY..

동구밖오리

아실만한 분이...... 도시락을.........

뮤즈♥

*.152.151.7

그래서 안생겼....?ㅋㅋ읭?ㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.34

손( ´ ▽ ` )ノ..................................(요)

동구밖오리

끼퐁님 .. 아실만한 분이 이러시면 안댑니다 ㅡ_ㅡ;;;

야간에 일 하시는것이 주업 이신분이......

이러시면 안댑니다.... 몇만 야근자들에게.... 미안하게 이러시면 안댑니다.

끼룩끼룩

*.21.198.34

아..... 걸렸..... ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘따라 일어나는것도 힘들고.... 앉아서 꾸벅꾸벅 졸았더니 ㅠㅠ ㅋㅋ

동구밖오리

ㅡ_ㅡ+

얌얌잉

*.124.53.80

저도 오늘은 마감 ㅠ_ㅠ

몸도 안좋고...장사도 안대고.....아웅 /.\

동구밖오리

오른쪽 바인딩이랑 오른쪽 장갑 언제 주실 껍니꽈............................................(요)

(이제 슬슬 더럽고치사해서 주실때도 댄거 같은데.......................................요)

얌얌잉

*.124.53.80

먼산 (   // ' ')//

동구밖오리

이분 아실만한 분이 ㅡㅡ+

혼티

*.146.77.97

손( ´ ▽ ` )ノ..................................(요) 난 끼룩 끼룩님 너무 좋아!!

동구밖오리

발................... 난 끼퐁끼퐁 님이 .. 너무 싫어요 =-=

알바 시켜 준다면서... 11월부터 4월 까지 휴무 없이 일 하레요.

끼룩끼룩

*.21.198.34

갑자기 이렇게 고백하시다니.... 제 매력에 빠지셨......... 훗...

동구밖오리

ㅡ_ㅡ

혼티

*.146.77.97

ㅡㅡ 솔직히 맨 정신에 고백 할 수 없었어요..ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.34

-_ㅡ;;;;;;;;

동구밖오리

두분 격사 하세요...

끼룩끼룩

*.21.198.34

설마.........남자분이면 .... 죽어버릴거에요 ㅠㅠ

동구밖오리

노래방을 저에게 상속 하시겟다는 유언장 부터..

A알면서

*.159.117.3

손  ㅠㅠ

동구밖오리

ㅠㅠ  저도 후딱 이미지 작업 몇개 하고 집에 가고싶은데... 헝글 자게질 하다 오늘 집에 못갈거 같은...

푸마

*.197.215.13

오리님~!!!

노트북 사구싶어 죽겠어요 ㅠㅠ

동구밖오리

어떤 기종이 필요하십니꽈 ㅡ_ㅡ ㅋ

푸마

*.197.215.13

사구는 싶은데 돈이 없어요 ㅋㅋㅋ ㅈㅅ

담에 돈좀 모이면 부탁드릴께요

근데 왜 성우에는 오리님 낚시용 5만원권이 안떨어져 있을까요 ㅋㅋㅋ

성우좀 오세용 ㅋㅋ

동구밖오리

성우 갈일이......... 돈이 부담이면 와이브로+노트북 결합.. 할부도 있지말입니다....

a.k.a수달

*.9.199.175

지각인가요 ^^

동구밖오리

어서오세요.

출첵은 저 위에 보면 있어여 `.`