[헝그리보더닷컴 이용안내]

문득, 헝글에서 동창이나 못 만났던 지인을 만나면 굉장히 반가울거 같은 생각이 드네요...

우리 모두 헝글에서 동창을 찾아 보도록 할까요??

저는!!!

대길 초등학교 (신길동) -> 윤중중학교(여의도)->전학 -> 한수중학교(일산) -> 주엽고등학교(일산)

나왔어요!!

대학교는 아직 연락 하는 사람 많아 패쓰~~ㅋㅋ

여러분들도 함 해 보세요^^

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

원촌초(반포)-원촌중(반포)-서초고(서초) 입니다~

설마 동창분이 계시려낭ㅎㅎㅎㅎㅎ

불꽃싸닥션

*.138.40.124

원촌!!!!!!!

서초!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 반포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으히힝 몇년생이세여??

얌얌잉

*.124.53.80

83년 생이지만 생일이 빨라 82년생과 학교 다녔네요ㅎㅎㅎ

저희 오빠가 반포고 나왔는데ㅎㅎ

오디 아파트 사셨어요?

불꽃싸닥션

*.138.40.124

ㅎㄷㄷ 전 83 ㅋㅋㅋ

아 나 학교 다닐때 서초고에 진짜 예쁜 누나가 있어서 등교길에 맨날 쫓아다녔었는...

음....

음....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

방가워요~~ 저는 잠원동쪽에용

얌얌잉

*.124.53.80

아~

반갑네용~전 몇년전에 이수로 이사왔어요~

지금도 반포 지날때 울집 같아서 그립다능.......

하늘사랑™

*.230.11.207

초등학교 중학교 는 같네요..ㅋㅋ

신기하네요..ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

헉+_+ 동창생님!

선배님이신가요 후배님이신가요?

원촌초 원촌중이라면 같은 아파트 살았을 확률이 높은데ㅋㅋㅋ

하늘사랑™

*.30.58.123

제가 78년이니 선배가 되겠네요..

반포3단지 살았는데..아무래도 초등학교 다니실때 전 이미 옆에서 다녔을득 하네요..ㅋㅋ

동구밖오리

*.110.152.85

창도초(방학동) - 창동중(방학동) - 은곡공고(중계동)

근처 사람없을듯 읭?

마이

*.130.1.88

제 동생이 은곡 나왔어요.

KT 다니는게 신기 ㅋㅋ

capsule

*.205.186.216

우신 초등학교 (신길동)-당산중학교(당산동)-고등학교는...생략;;;;;

설마 동갑인 동창은 찾기 힘들거 같고.....

그나마 찾아야 선후배동문정도 찾을수 있을듯 싶군요 ^^;;

v(^.^)))))))~아자아자

*.123.7.136

우신초등학교알아요
노란색체육복이 튀었었죠ㅋㅋㅋ

1리터의눈물

*.136.66.165

상원초>>>서중중>>>송림고  없을거 같은데요....

우루루꽝

*.122.155.23

상원초>>>동중>>서고........ 안녕하세요. 난 82년생~

워나_964036

*.132.117.91

성남분이시네요 ㅋㅋ 학교이름보니까 반갑네여

v(^.^)))))))~아자아자

*.123.7.136

아 맞다
전 빠른80(79)에요

capsule

*.205.186.216

아자아자님.... 저 양띠인데... 나이가 같군요.;;;;

두손놓고카빙

*.106.115.107

개흥초(부평)-부평동중-계양고-충남대 물리과03
83년생

끼룩끼룩

*.21.198.34

저도 동중 ㄷㄷㄷㄷ

아산코만도

*.123.247.66

남사초(사당동) - 남성중(사당동) - 성보고(신림동)

전 성우 고기벙개에서 고등학교 동창 만났어요..ㅋㅋ

성깔보더

*.109.70.43

가까운 남성초 나왔어요 방가웠습니다 ㅋ

Dickstrong

*.222.91.186

금성초(중랑구) - 송전초(잠실) - 잠신중(잠실) - Guildford Grammar School - 삼육고 - 흑석동

a.k.a수달

*.9.199.175

행당초(행당동)광희중(행당동)성동고(신당동)

TankGunner

*.253.60.224

(포항)연일초등학교 - 영일중학교 - 대동고등학교

대학동창과 동문은 만났었구요

최근에 고등학교 후배도 만났고, 대학교 후배동문(왕서방님?)도 보이는듯...

꽃다운이

*.205.123.60

방갑 ㅋㅋㅋㅋ 저도 포항 ㅎㅎ
대흥초 ㅡ 대흥중 ㅡ 세명고 -_ -"

ㅁㄴㅇㄴㅁ

*.205.20.245

ㅋ 말도안되라고 생각하고 봤는데 중학교 고등학교를 같이나왔네 ㅡㅡ

와 이런인연이

ㅇㅅㄱㅇ

*.181.165.18

명지국민학교-성사중-한성고

교촌 치킨

*.99.152.69

북가초 - 명지중 - 한성고

내친구가 성사 1회 졸업생이니 어쩌면 친구

아니라면 후배님이네요 ^^