[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번에  살로몬 드리프트  구입해서~~  내일 바로 무주로 출발할려고 했습니다~~~

구입일자~~ 이번주 화요일~~~   구입후~~ 어제  배송조회해보니~~   "물품인계가 되지 않았습니다"  이건 뭐 ㅡㅡㅋ

그래서 바로 전화 할려고했으나..  시간이 늦은 관계로...  오늘  낮에 전화 해서   이게 어떻게 된거냐고~~  물어 봤더니

실수로  못보냈다고 오늘 터미널택배로 보내준다고했는데 ;;  이건뭐 처음 받아 보는일이라~~ 어떻게 하는거냐 물어보니 ..

도착할때쯤  전화가오니  나가서 받으면 된다고해서~~  즐거운 마음으로  일열심히 하고 집에와서   혹시나 폰 배터리 나갈까봐

충전도 시키고  항상에 손에 쥐고 다녀도  전화가 울리지 않았습니다`~`;;   벌써 도착하고 남을 시간인데 왜 전화가 안올까 싶어

(예상도착시간 8시 였는데...)  9시 30분쯤되서   터미널로 차타고 바로 달려가보니..  사람들은 거의없고 ~~  직원에게 물어보니

우리는  화물같은건  개인업자가 하니 ,,,  옆에  화물보관소가서 알아 보라고해서~ 갔더니 ㅡㅡㅋ  먼  6시에 문닫는다고  적혀

있더군요 ㅡㅡㅋ  그래서  전화해서  혹시나 물건 받았나 싶어 물어보니 ㅡㅡ  6시 이후로 오는건 자기들이 받지 않는다고

직접가서 받아야한다고 말만하고 끊어버리더군요 ㅡㅡㅋ   그래서 바로 ~~ 데크 산곳에 전화해서  이렇게  된 상황을 말하니 ..

낼 출근해서 알아보고 연락준다는데 ,,  이거뭐 도대체 어디다 알아보고 물건을 찾아야할지 모르겠습니다 ㅠㅠ

낼 출근했다가 퇴근후 바로 무주로 달려 갈려고했는데  이거  데크를 찾도못하게 생겼으니 사람 돌아버리겠네요 ㅠㅠ

혹시나 이런 경험해보신분 계신가요?  어떻게 하면 좋을까요 ㅠㅠ

엮인글 :

얌얌잉

*.124.53.80

헐~화욜에 구매했는데 아직까지 안왔다는건 몬가 문제가 있네요ㅡㅡ

일단 내일은 있던 장비나 렌탈로 쓰시고...

환불 받으세요ㅡㅡ

미스터강

*.134.228.245

저쪽에선  터미널화물로..   보냈다고하더군요 .. 근대 막상 버스기사님한테 연락도 오지 않고 ..  가봐도   물건에 대해

아는사람도 없고  이거  미치고 환장할 노릇이죠 ㅠㅠ

안씻으면지상열

*.254.219.91

헐~ 환불받으시고 정신적 피해보상까지 받으세요~

물품구입전 전화통화로 언제까지 배달가능한지 물어보시고

주문사항에 "방금 통화드렸던 사람인데요..브라브라"글을 남기셨으면...100%인데...

미스터강

환불받기전에   물건부터 찾아야겠는대 이거원 ㅠㅠ   내일 토요일다보니 ;;  참 답답할뿐이죠 ㅠㅠ

지산팔랑

*.94.41.89

전 수욜아침에 구매해서 목욜 낮에 받았는데 ㅋㅋㅋ 렌탈해야하는거 아녀요?

미스터강

이래서  촌구석에 살면 안되겠다는  깊은 생각이 드네요 ㅠㅠ    렌탈데크가 싫어서  큰마음먹고 지른건데 ㅠㅠ

이거원 타보지도 못하겠네요ㅠㅠ  바인딩이라 부츠만 있고 ㅠㅠ

지산팔랑

*.94.41.89

그건 촌하고 상관없죠.....고객과 약속을 깬 업체가 문제죠!! 진상짓 한번 보여드리세요!

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

누가 요약좀 해주세요.

긴글 싫어요.

지산팔랑

*.94.41.89

주문했는데 안왔데요....그래서 열폭 중이세요!!

동구밖오리

*.110.152.85

그경우에 내일 업체 업무 시간 대면 전화해서 따지시면 업체가 자기네 매장 담당 택배기사분과 통화하고..

그 기사분은 그쪽 지역 분하고 통화해서 처리 해준다고 할겁니다.

만약  중앙 터미널에 있다고 어쩔수없다 내일 받아라 이소리 하시면. 그냥 따지세요.. 난 당장 몇시간안에 받아야 겟다고..

그럼 아마... 물건 보유한 택배영업소에서... 퀵으로 보내줄 겁니다...

저는 부산으로 가야댈 물건이 2일이 지나도 강릉 인가 에서 있어서 고객 클레임 때문에 따지니..

택배업체 에서 잘못한거라 택배업체에서 그날 강릉에서 부산 까지..

용달차 대절해서 몇시간만에 보내줘던 일도있습니다.

글쓴 분이 직접 찻아 가실 이유없습니다.

이건 배송 사고기 때문에 따지시고. 글쓴분이 있는 장소 까지 지금 당장 보내 달라고 말 씀 하시면 대는 겁ㄴ디ㅏ.

미스터강

아 그런일도 있었군요 ㅠㅠ  근데 낼  무주로 떠나야하는데  ㅠㅠ 급한제가 한시라도 빨리 움직여야겠네요 ㅠㅠ

내일 회사 출근도 하는데  이거참....  머리가 아파서 지금 잠도 안오네요 ㅠㅠ