[헝그리보더닷컴 이용안내]

화요일에 스키장을 가기로 해서 까만바지 하나사려고 여기저기 쇼핑하다(온라인샾;;;;)

드디어 찾던 바지 발견!!!! 금요일 저녁 바로 주문하고 토요일 아침에 전화를 했습니다.

사이즈랑 여러가지 물어보고는 오늘 배송 하냐고 물어봤더니 재고가 없으면 전화를 줄꺼라고

하고는 전화를 끊었습니다. 오늘 까지 연락도 없고 배송여부가 안나오길레 전화했더니

바지가 없어서 다른거 찾아보고 있다네요;;;; 그 바지에 맞추어 입으려고 상의도 샀는데;;;;

상의만 배송되어서 오고있네요 에휴.........없으면 어쩔수 없지만............좀만 빨리 연락을 주셨더라면

필요없는 상의는 안사도 되었을텐데...........화 삭히고 있는중입니다만.........에휴............

정말 밉네요....

P.S 전화 받으신분 저때문에 애쓰신듯 해서 좀 고맙긴 했지만 에휴.....

엮인글 :

White Milk Boy

*.36.49.167

그래도 전화 받으시는 분이 친절할려고 노력은 했네요^^;; ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.50.232.57

그정도면 직원분이 나름 애는 쓰셨네요;;

자게에도 몇번 거론된 적 있지만. 다른 모샵들이었으면 신경조차 안쓰고 있었을듯...;