[헝그리보더닷컴 이용안내]

젠젠젠장!!! 왜 서울은 그리도 차가 막히나요 흑흑흑...........

진챠 집에 적어도 3시 반쯤이면 도착할 거라는 제 예상은 와장창......

이렇게 늦어질 줄 알았으면 그냥 5시 수원셔틀 타구 성우에서 죽치구 놀다 올 걸 그랬어요 아힝힝..

배고픈데 집에 오니까 또 지치네요.

어제 아는 어머님께서 해 주신 닭발에 동동주가 참 맛있었는데

또 술이 마시고 싶어지네요 흑..

엮인글 :

엘후신

*.234.225.30

무사도착하셨나보네요-ㅋ

전 이제 서울갑니다-ㅋ

다음번엔 에코타고 s-1서 같이놀아요~

미천한실력이라강습은 못해드려도

같이 굴러드릴수는 있어요-; ;ㅋ

#Kris

*.254.35.37

담주 토요일에 갈라구욤 ㅎㅎㅎㅎ

담주 토요일에는 카풀 안되면 제 차 끌고 갈라구요...

셔틀은 돈이 싸긴 하지만 내 뜻대로 가지 않는다는게 싫네요.

토요일 하루 자고 일요일까지 타고 나오고 싶은데

성우는 숙박이 얼마 정도 할까요..

White Milk Boy

*.36.49.167

성우는 숙박이 저렴합니다. 주말이라 정확하지는 않지만 차 가지고 가시면 성우 주위에 펜션을 알아보심이 ㅋㅋㅋㅋ

성우에 귀곡산장도 많다고 하니....초이스는 잘 하시길 바랍니다. --;;;;

#Kris

*.254.35.37

오.. 귀곡산장이라니 더 좋네요 ㅎㅎㅎ 전 그런 이벤트를 좋아한답니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

펜션이라니 더 좋네요.. 먹을 거 싸 가서 야무지게 먹구 밤에 별 구경 귀신 구경(??) 도 좀 하고 오면 좋겠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

엘후신

*.234.225.30

차있으시면 근처에 청퐁산펜션도 좋아요-

갈때마다 이용하는데...

그른데 이거 광고...인가요?-;;

#Kris

*.254.35.37

인터넷 검색해볼게요 ^^

꿀복근

*.98.10.183

성우는 수원셔틀 어디어디있나요?? 북수원쪽이라 휘팍 양지 위주로다녀서;;

#Kris

*.254.35.37

세 군데에요. 화서역쪽 KT&G 맞은편 GS주유소 앞에 대원고속, 그리고 수원역앞, 영통 홈플 근처 이렇게인듯..

꿀복근

*.98.10.183

Kt&g 가 걸어갈만한데 기봐야겠네요 감사합니다^^

#Kris

*.254.35.37

오늘요? 지금 들어가는 거 없어요... 새벽 6시에 있찌..

그나마도 항상 자리가 다 차서 인터넷 예약해야해요.

도착하자마자 돌아오는 셔틀 예약하시는 것도 잊지 마시구요..

꿀복근

*.98.10.183

아뇨 다음에요^^ㅋㅋ 감사해요^^