[헝그리보더닷컴 이용안내]

통장을 찿는다고 오늘 사무실 서랍을 정리하다....왠봉투하나....뭐지....

하고 열어보니 수표 19장과 오만냥 1장 만원권3장....두둥........

중요한것은 왜찿아 놓았는지....모른다는 사실 수표 발행일이 2010년 9월..........

지금도 무슨돈인줄 생각도 안나고.......미치겠어요......

낼 여친이랑 서울가는데......경비로....ㅎㅎㅎ

여러분 서랍정리는 자주하세요....ㅎㅎㅎ

득돈 했어요~~~~~~~~~~~~~~~

엮인글 :

ㄷㅌ

*.10.185.187

사랑합니다

귀신고래

*.200.55.186

네 고객님~~~~~~~

카레맛지티

*.137.88.45

서울오신김에 저 맛있는거 사주시면;;

(읭?)

생각나 서랍 열어보니 전 오백원짜리 외 백원짜리. 은화만 보이네요; ㅋㅋㅋㅋ

귀신고래

지티님이야 언제라도 사드려요....뭐 잡수시고 싶어신지......댓글만 남겨도........콜~~~~~~~~~~~~

카레맛지티

*.137.88.45

부.. 부담!!!

나중에 시간되시면 라면이나 한그릇 사주세요; ㄷㄷㄷ

간지꽃보드

*.137.92.180

사랑합니다.(2)

귀신고래

저도요~~~~~~~~

오~~잉~~~ㅋㅋ

low

*.96.40.196

서랍에 먼지만............

사랑합니다(3)

귀신고래

평소 정리를 잘 하시나 봐요....ㅎㅎ

ASKY

*.79.94.122

어?!

내서랍에 넣어논게 왜 거기 가있지???

내일 서울 오신다구요??ㅋㅋㅋ

귀신고래

네~~~~~무려 11년 만에........ㅎㅎ

여친이 ASKY랑은 놀지말래요~~~~~~ㅎㅎ

道를 아세요?^^*

*.122.195.46

백구십팔만원 이벤트 한다는거죠?

몇시에 하나요?고객님

서울 길 안내 해드릴수 있어요.

혼자가면 코 배어 가요.

수퍼마징가

*.11.217.214

과연 본인 책상입니까  본인책상  본인책상 본인책상 본인책상 !!!!!!!!!!! 

프로토

*.129.170.198

와~ 그 큰 돈이 짱박힐 수 있다니~

스케일이 참으로 크신듯...

이제 현금으로도 이벤트를 하실려나? ㅋ

TankGunner

*.129.243.109

오늘 저녁에 어디로 가면 되나요??

@..@

*.79.82.51

줄서 봅니다~~~

sinx

*.112.254.1

제 옷속에 잠자고 있는 돈들이.. 얼마일까.. 문득 ...

씻으면원빈

*.144.219.204

겨울시작할때쯤..코트 주머니에서 만원을 득템했는데...

내 평생 가장 기뻤던 순간 베스트 10안에 선정 시켜줄 정도로 씐났었는데...

백구십팔만원 글 보고 좌절 ㅠㅠ

일단....

경찰서에....아...아니에요 줄..서..봅 

방군

*.208.244.199

사랑합니다

서랍에 수표한장만 있어봤으면 ㅋㅋ1297768650216.jpg

첨부

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

서울 오실때는 제 계좌에 송금하여야 톨게이트통과됩니다.

계좌번호는

44444-10041004

꽃다운이

*.111.157.200

어떻게 까먹을 수 있죠?

하르모니아

*.169.143.253

낼 서울에서 봐요~~>_<ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하하아빠

*.138.196.192

그 돈을 기억하지 못하고 있었다는 것이 더 신기합니다.......^^

앗참,

저도 현대투자증권에 집어넣은 이백만원 빼와야 하는데...

이놈의 귀차니즘땜시.... 쩝...

귀신고래

비상금을 여기저기 넣어두는 버릇이 있어서 그래요....ㅎㅎ

제 보드복주머니 마다 돈들이....ㅎㅎㅎ

*.38.144.252

저도어제 서랍정리하다 안쓰던지갑에서 25만원 득템 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기분 짱죠아요

져니~*

*.128.9.214

귀고님 보드복 다 받습니다~ 주머니 검사 안한걸로만 받습니다~

♂윤슬이아빠

*.155.251.53

초면에.....감사히 먹겠습니다

마시라

*.162.234.113

직접 사무실 정리 해드리고 싶네요.....

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

귀고님 그걸로 또 혹시 ... 스티커제작하시는거아닙니까?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 잘쓰고있답니다~ 전 귀고님의 소중한 고객이니까요~~~