[헝그리보더닷컴 이용안내]

나이가 드니 친구들은 결혼을 하고

결혼을 하니 숙희장을 하나둘씩 떠나더군요

그래서 궁여지책으로 후배놈을 꼬득이기 시작했어요

처음엔..2년전 렌탈샵에서 급히 구입한 듣보잡 고글을 선물해 주면서

낙엽과 뒷발차기 턴을 하는 제가 프로낙엽을 가르쳐 주겠노라고 꼬득였죠

그 담엔..보드복이 이쁘면 꽃보더를 꼬실 수 있을텐데..라고 속여(?) 보드복을 구입하게 했고요

꽃보더들은 헬멧쓴 사람을 좋아한다고 해서 헬멧도 구입하게 했습니다

그렇게 몇번 다니더니..후배놈도 어느새 뒷발차기를 하고 있는게 아니겠어요?

잘한다 잘한다고 칭찬모드와 함께 힐끔 힐끔 쳐다봤더니

렌탈한 바인딩이...버튼 토우캡이더군요

"이야 넌 역시 버튼 체질인가봐~ 토우캡이 니 몸에 딱 맞지?"하고 꼬득였더니..

오늘 당장 데크랑 바인딩이랑 부츠를 사겠다고 하더군요

이번 하이원을 끝으로 올 시즌을 마감하겠다는 후배놈에게 그래도 좀 미안한 마음이 들어서

"한달만 지나면 같은 제품을 지금보다 훨씬 좋은 가격에 살수 있다

한번 타고 내년에 탈껀데..지금 사면 너무 아깝지 않느냐?

근데 버튼으로 타니까 꽃보더들이 널 뚫어져라 쳐다보긴하더라~"라고 설득해 보았지만

제말은 귓등으로 듣는지..끝끝내 그냥 구경만이라도 하고 싶다라고 하더군요

그래서 오늘저녁.. 하이원 출격 전.. 장비를 보러 가기로 했습니다

근데 살짝 걱정이 생기는건 일단 샵에가면..얼마정도 생각하느냐부터 묻잖아요~

금액에 맞춰 셋팅해준다는데..

솔직히 제가 잘 몰라서..뭐라고 말해야 할지..어떤 장비를 셋팅해달라고 할 지 모르겠어요

눈탱이 맞는건 아닐까?라는 걱정도 들구요

여기서 이제 막 턴 시작한 후배놈에게 어떤 장비 셋팅 시켜달라고 할까요라고 물어보면

묻답으로 갈까봐...물어보지도 못하고 혼자 고민중이랍니다

엮인글 :

슭훗

*.226.112.1

뭐니뭐니해도 장비보단 관우가...

로드니☆

*.183.101.43

갠적으로 조자룡이... 읭?

씻으면원빈

*.144.219.204

갠적으로는..........미인계신화 초선이.......읭?

씻으면원빈

관우 보다는....유비...........읭?

어제 저녁 올려주신 음악 잘들었습니다~

검은콩맛두유

*.249.118.130

요점은 남자사람이랑 슥히장 간다는거죠?

씻으면원빈

남자사람인데..처음 낙엽 가르쳐줄때 손도 잡아줬어요 ㅠㅠ

뒤에서 허리도 붙들어준적도 있음 ㅠㅠ

이 놈도 카빙하면 떠나나요?................읭?

아 딴놈꼬셔 다시 처음부터 가르쳐주려니..엄두가 안남

수퍼마징가

*.11.217.214

요점은 장비를 신상으로 교체하고프다는 단지 돈이

씻으면원빈

제 돈이 아니니깐요~

일단 비싼장비 보여주고 난 뒤...

니가 생각하는 가격대 한번 보라고 할 예정....읭?

다니엘발자국

*.196.143.67

웅진 플레이도시를 소개시켜주시면~~됩니다~~

씻으면원빈

집이 부산이라 ㅠㅠ

여기도 시즌권이 있나요?.................읭?

네이뷔

*.181.227.138

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상대방이 남자사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씻으면원빈

제목이 좀 자극적이였죠?

여자사람이랑 다니면...보드는 안타고 하루종일 서로 입술만 맞댄채 얘기하고 싶어질까봐요~......읭?

근데 요즘 그 분은 안보이시네~

헤어졌나?

여자사람~

*.158.156.103

그냥...저를 소개시켜 주세여 ㅋㅋㅋ

씻으면원빈

차라리 저를 데려가세요~

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

카빙하면떠납니다 명심하세요

씻으면원빈

아뿔싸....뒷발차기가 진리라고 세뇌를 시켜야 겠군요~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

카빙하면 떠날꺼라구요? 에이~~~~~~~~~~~ 그전에 다른 꽃보더와 눈맞아서 떠납니다.

그렇게 원빈님은 다시 혼자가 되고 ...................... 흐흐흐...

씻으면원빈

음..그렇다면...나도 낑겨서 같이 따라다녀야 겠군요...

다시 혼자가 되면..보드 실력이 많이 늘겠죠?

아웅 눙물 ㅠㅠ