[헝그리보더닷컴 이용안내]

부모님없는 고아가 이상한 집에 입양되서 새아버지의 온갖구박과 술주정으로 X갈굼 당하다가

다른 집으로 입양된 후, 부잣집에 입양되서 친절한 새아버지가 새옷도 입혀주고, 목욕도 시켜주고 하니

황송하기 짝이 없는 그런 상황이네요. 기존에 있던 애들은 밝은 얼굴에 씩씩하고 구김이 없네요.

잃어버린 3년....

최근  옛날의 양아버지가 연락와서는 저의 안부를 묻는게 아니라 그때 너 혹시 내가 가지고 있던 물건

어쨌냐는 이상한 말만 썰고 있네요. 절 구박했던 양아버지도 내 안부만 물었다면 그래도 모든 걸 용서할

수 있는데~~~

엮인글 :

레쓰비 

*.90.158.51

눈물샘에서 눈물이나오려고한다..왜이러지.......

간지꽃보드

*.137.92.180

아.. 제게 그런 부잣집을 넘기세요.

Nanashi

*.94.41.89

3년 고생 하시고, 왕의 귀환인가요??

본사 접수 완료는??

져니~*

*.128.9.214

저도 다른집으로 입양가고 싶어요 -_-;;

이런 두손모아 빌어드실 조카 18색크레파스같은 사람과는 함께하기 너~무힘드네요 -0-)/

아~C FOOT이 연신나와요~ 마치 한명의 렙퍼같이요 ㅋㅋ

강시

*.94.41.89

아.. 정말 ㅠㅠ 축하드린다는 말밖에는 ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18489 !!보디신동!! 어제 지오 티비 출연 못보신분들~ [4] 미스터강 2011-02-18   503
18488 나의 반쪽을 위해 이만큼 할수 있다.(수정요. 2번 장모님 포함입... [10] 道를 아세요... 2011-02-18   490
18487 어제도님은 혹시? [7] v(^.^))))))... 2011-02-18   413
18486 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비글.... [2] 턴이나해 2011-02-18   305
18485 야호, 성우심철출격합니다!! [1] 폴라포츠 2011-02-18   286
18484 에덴에심야타러갈려는데ㅠㅠ [2] sky난다 2011-02-18   303
18483 오늘 심철타야 하는데... [3] 어리버리_94... 2011-02-18   328
18482 저 닉넴 바꿨어요~ [28] 안씻으면지상열 2011-02-18   454
18481 결혼이란... [8] 장가가볼까!! 2011-02-18   805
18480 좋아 하는 것들! [4] 훗남 2011-02-18   268
18479 안녕히........................... [8] Destiny♡ 2011-02-18   430
18478 불타는 금요일 모두 퇴근하세요! [9] 불타는고구마™ 2011-02-18   301
18477 제가 요즘 왜 안보였었는지 궁금하시죠? [15] 어리버리_94... 2011-02-18   432
18476 아오 유선방송 이 사기꾼들 [8] 곰아저씨 2011-02-18   572
18475 위기입니다ㅠ [34] ASKY 2011-02-18   643
18474 보드복입고 대중교통이용하는중이에요 [8] adrian 2011-02-18   694
18473 무개념보더...나오다....왕릉서 보드를 ㅋ [5] VisualZzang 2011-02-18   711
18472 이런사람 어디에 있을까요? ㅠㅠ;; [23] ★뽕바이크★ 2011-02-18   680
18471 내일 성우가요~ [4] CheckMe 2011-02-18   475
18470 막보딩.. [5] CABCA 2011-02-18   390