[헝그리보더닷컴 이용안내]

제가 여기저기 스키장 관광하면서 처음 봤습니다....

스키어들은 절대 아니었고요....

보더들 중 일부 개념없는 사람들이 아주 대놓고 하시던데....

바인딩 채우면서 담배 뻑뻑...

이 시츄에이션은 뭔가?

여긴 어딘가?

개들도 보드를 타네?

"거 참 왜 바인딩 채우면서 담배를 피우는 거예요?"

흡연구역에서 피우라고 한마디 했더니....

1818을 궁시렁 대며 그자리에 비벼 끄더군요...

물론 꽁초는 그자리에 심습니다.... ㄷㄷㄷ

저도 참 담배 좋아합니다....

제가 전투보딩 하는 이유는 순전히 담배맛 좋게 하려고 하는 행동입니다...

상급 연달아서 7-8번 타고 다시 꼭대기 올라가서 초코바 하나 묵고

따땃한 캔커피를 챙겨서..... 손녹이면서 라이타도 녹이고....

흡연구역에서

한대 빨아주면.....

으미.... 뻥간당....

담배는 전투보딩 빡쎄게 하고 흡연구역에서 초코바와 캔커피를 곁들여야....

더 맛있습니다....

엮인글 :

백만년초보

*.124.55.225

스키장에 참 꼴불견 사람 많습니다 ..
1818 이라고 해도 참으신 로시난퉷 님이 .. 참 ..
멋있으십니다 ㅎㅎ

로시난퉷

*.143.39.13

쪽수가 많았거든요.....ㄷㄷㄷ

백만년초보

아 쪽수 ..
그렇담 그냥 조용히 슬로프를 슝 ~ ㅎㅎ
낮엔 그런 사람 없던데 ..
밤되니깐 이사람 저사람 다 와서 근가 ㅎㅎ ..

로시난퉷

*.143.39.13

오후에.... 있더군요.....

대충... 3-4시 사이에....

백만년초보

아 .. 남자 3~4명 그런거 본거 같긴 한데 ..
흠 .. 근데 전 그냥 막바지에 열심히 타느라 ..
무튼 오늘하루 고생하셧네요 ㅠㅠ

병아리삐약♥

*.32.129.176

다들 헝글인들 같으면 좋겠는데...
막상 가면 비매너 사람들이 너무 많아요!!!ㅡㅡ

로시난퉷

*.143.39.13

이러다 흡연구역 없어져서....

스키장에서 담배피면 비매너...가

될까봐 무섭습니다.

불꽃낙엽DKJN

*.48.204.134

그롷습니다. 애연가의 설자리가 점점~

보드를 글로 배웠습니다

*.253.123.45

멋지십니다

로시난퉷

*.143.39.13

멋지긴요...

저런 인간들땜시 스키장에 흡연구역 없어질까봐....

걱정되어서.... 한마디 날렸을뿐 입니다....

제 흡연권은 소중하니까요^^

맛있어요

*.234.184.30

제가 안그랬어요 ㅠㅠ

로시난퉷

*.143.39.13

보헴 모히또 6mm 피우시죠?

맛있어요

*.234.184.30

말볼 라히또 피워용~~

로시난퉷

*.143.39.13

증거 불일치...

Not Gulity

드리프트턴

*.88.165.243

로시난~~~퉷!!!! 을 해주시지 그러셨어요~~

로시난퉷

*.143.39.13

캬~~~~~~~~~~~~~~~악

퉷은....

했습니다만....

-_-// 하일 드턴.....

웅이뉨

*.138.11.172

저는 비흡연자라..담배 시르다..ㅠㅠ

로시난퉷

*.143.39.13

흡연구역 찾아가서 피우는 사람은....

싫어하지 말아주세요....^^

웅이뉨

넵 'ㅡ'/ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아프리카청춘이다

*.188.65.29

흡연구역을 만들어지는 이유가 있네요 ㅠㅠ 기본적인것만 지켜준다고 이렇게까지는 안될텐데..

로시난퉷

*.143.39.13

같은 흡연자한테도... 피해를 주는 행동입니다.

홍제동주민

*.70.45.89

전 비흡연자죠 ㅎㅎㅎ

로시난퉷

*.143.39.13

그래서 항상 제가 흡연구역으로 끌고가죠^^

clous

*.102.5.180

나쁜늠들......

로시난퉷

*.143.39.13

휘팍엔 저런 멍멍이들 없나요?

clous

*.102.5.180

휘팍은 일부 강사가 그러더라구요 ㅡㅡ;;;

한채영

*.3.23.195

1818 반사!

웅이뉨

욕을....ㅋㅋㅋㅋ

탁구

*.226.213.172

주기적으로 단속해서 벌금때렸으면 좋겠네요.. 애들도 많이 오는데 보고배울까 무섭네요

林보더

*.237.235.235

당신만 리프권이나 시즌권 구입해서 타는게 아닌데...나 좋차고 남에게 피해주면 자유가 아니라 방종이거늘...

1주일보더

*.210.46.228

아직도 그런 사람들이 있나요? 헝글 의무 가입을 시키던지 해야지... 보딩 배우기전에 간단한 필기 시험으로 보딩 매너 시험보고 통과하면 슬롭에 올려 보내야겠네요..

탱탱♥

*.226.216.65

그럴땐 뒷통수를 후려갈겨주셈..ㅎㅎ