[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 퍼오고자 하는 글의 본문을 드래그 + 복사합니다.

펀게 글작성 하신 후 붙여 넣습니다.

끝입니다... ;;

html로 일일이 작성하실 필요 없어요.

플래시든 동영상 플레이어든 이미지든 그냥 복사 / 붙여넣기로 글 작성 가능합니다. ^^

이번에 개편할 때 에디터 툴이 바뀌면서 더 유용해진 기능 같네요.

펀게뿐만 아니라 다른 게시판들도 다 적용되는 것 같네요. ^^

이제 링크만 한 줄 달랑 들어있는 펀글은 안보고 싶네요 ㅎㅎ

엮인글 :

낙엽의 달인

*.94.41.89

으응..??그냥 퍼오면 된다구욧..????

냉혈한

*.168.238.126

이런글은 펀글 공지사항으로!

쩡면♪

*.29.120.138

앗 그럼 BGM은요!? ㅋㅋ

_리얼뛰케

*.154.232.102

퍼오는 글의 본문 전체를 드레그해서 가져오시면 BGM도 물론 가능하지요 : )

조선의식모다

*.94.146.210

공감..

링크만 한 줄 달랑 들어있는 펀글은 안보고 싶네요 (2)

오사카상

*.126.136.142

옴메 방금 펀글에 글 하나 올리고 왔는데...

심지어 링크.. . 그러나 전.. 링크로 가져올 수 밖에 없었어요. 이해해주세요... 크크큭

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
18468 나의 왼발..... file [37] clous 2013-02-07   146
18467 아까 낮에 올드스쿨 듣는데 [31] 윤쟈 2013-02-05   146
18465 비발디 파크 앞인데 보딩을 못하다니!!! 소고기 사묵어야지 file [11] 이울 2013-02-03   146
18464 지금 달마배 프로결승전 생중계 [4] 맛있어요 2013-02-02   146
18463 대명 셔틀버스 추락사고났네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ [7] new봉 2013-02-01   146
18461 설질이 물반눈반이든, 뭉친눈이든 얼음땅이든 고수들은 잘타시더... [7] 피자와고기 2013-01-31   146
18460 아나......도대체 왜.... [4] 일천SSS 2013-01-27   146
18459 낼 출격하시는분들~~~ [6] .... 2013-01-25   146
18457 평택분들은 없으신가요??!! [22] 빠떼루~ 2013-01-24   146
18456 이제 좀 쉴 수 있는 시간~~ [42] 병아리삐약♥ 2013-01-24   146
18455 야 신난다! 외근이다!! [18] 몸에좋은유산균 2013-01-24   146
18454 벙개 마치고 들어왔습니다. [19] 토끼삼촌 2013-01-24   146
18453 나는 누구인가? 또 이 셔틀버스는 어딜가나? [25] 토끼삼촌 2013-01-23   146
18452 웰팍 야간 땡보딩 ㄱㄱ file [8] 쿨러덩쿨렁 2013-01-22   146
18450 자차 타니까 세새상이 열리네요 [21] 夢[몽냥] 2013-01-20   146
18449 지산 땡보딩 대기중... [2] !칼있으마! 2013-01-18   146