[헝그리보더닷컴 이용안내]

저까지 여자4명에서 자주 어울려 다닙니다 ;

그외에도 절친이라고하는 중딩때절친들이 몇몇 더 있지요 .....

서로 일을하거나 공부를 계속하는 친구들도 있다보니 자주는 아니더라도 적어도 한달에 2-3번은 꼭 봤는데

올겨울은 제가 보드에 푹~ 빠져버려서는 평일 주말 할거없이 계속 보드만 타러다녔어요 ;;;;

덕분에 친구들은 첨에는 "보드가 글케 재밌어?~ 빠져산다!"하더니 이젠 "눈에 빠져죽어 이ㄴ아"라는 욕설까지난무...

겨울 내내 문자랑 전화로 연락온걸로는... 벌써 ;;;;

친구: 어디얌~

허밍:나?...스..슥히장인데? ;;;;;;

친구:뚜뚜뚜....................

(띠리리링~ 문자아아아아~) "나가죽어 $)^#%*^#) 돌아오지마"

..... 곧 보자는 연락이 올텐데 ..무서워요 맞을까봐 ㅡㅡ;;;;; ㄷㄷ...

그래도 .... 도저히 보드는.... ㅠ_ㅠ 안그래도 에덴이는 시즌끝낫다는 망글이올라오는데 흑흑...

....얘는 12달중 몇달안되는데 ...

아 ..... 보드가르쳐준다구해도 무섭다고 안탄다 그러고 ㅠㅠ 볼려하면 난 스키장이니...

답은 역시 .......... 새벽인.... 응? ;;;; 여튼간에 보드때문에 친구들과 자주 연락을 못해서 요즘 내내 혼자 있지 말입니다 ㅠㅠ

나만 그런건 ㅇㅏ닐거에요 분명해 나만그러진않을꺼야 그렇겟죠 후후...

에잇 내 이놈의 보드를 !!!!!!!!!!!! .......................... 아껴줘야겟지요 내애인인데=_ㅠㅠㅠ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

친구 분들은 한자리에 모으세요...

제가 내려갈게요~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

오셔서 악플하시면 안됩니다!!!!!!!

날아라z1

*.118.199.3

정답은 보드장 미팅~~

♡꽃허밍♡

그걸로 이미 꼬셔봣지 말입니다~

허밍: 야 스키장에 훈남간지보더장난아니게많거든?

친구:즐

......... ^^;;;;

날아라z1

*.118.199.3

그러면 날씨좋은날 e***랜드라도 잡으세요ㅋㅋ

♡꽃허밍♡

.... 제예상은 저희 루트는 아마 김치삼겹포장마차 저녁10시쯤될것같...네요 ㅠ_ㅠ? ㅋㅋㅋㅋ

Linus

*.233.7.253

저는 네명 중에 공부를 계속하는 친구가 어울릴 것 같네요.

♡꽃허밍♡

그친구는 애인있지 말입니다 ~ ㅋㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.21.198.167

친구들 모으세요 악퐁님과 제가 보드에 장점 단점 그리고 저의 장점 ?*-.-* 등을 설명할게용 ㅋㅌ

♡꽃허밍♡

......... 끼룩님의 단점은 없는겁니까 ?!!!!!!

끼룩끼룩

단점이라면 그냥 미남이다? 훗 ...

♡꽃허밍♡

아실만한분이 실사없이 이러시면 곤란합니다. 갈매기사진 사양할게요 -_-

끼룩끼룩

실사 올리고 싶어도 아이휑으로 하는거라서요 훗....

♡꽃허밍♡

.... 어떻게해야 끼룩님의 실사를볼수있는거신가... 두둥....!!!! 갈매기사진사양이요(2)

끼룩끼룩

안타깝네요 아이휑이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이게 파일이 안올라가서 훗...

주현이

*.123.141.117

허허... 제게 보드를 가르쳐준 친구님들은 전부 군바리가 되었습니다..

날아라z1

*.118.199.3

군바리도 남자사람입니다........이번겨울 눈많이 왔는데 면회한번 다녀오세요 좋아할겁니다...전 제주도에서 근무해서

친구들은 면회올 생각도 못했었지만요.

♡꽃허밍♡

제가 어서 성우로 가야할텐데 ....... 올겨울은 무리일까요 ..... ㅠ_ㅠㅋㅋㅋㅋ

vector

*.15.54.33

에잇 내 이놈의 보드를 !!!!!!!!!!!! .. 허밍님 보드는 수컷 이었군요.

내 보드는...보관소에 있어서 확인불가!

♡꽃허밍♡

....... 저의 두번째남친은 락커에 이미 감금되어있지 말입니다 //ㅁ// 으흐흐 .....

아도라쏘

*.34.125.160

"곧 보자는 연락이 올텐데.."

이 부분이 부러운건 저뿐???? 제 친구들은 연락도 없어졌다는... 만나면 왠체 모르는 겜 야그만하고...

남자의리 다 거짓말 ~~~~~!!! 흥~

♡꽃허밍♡

........ 곧보자는것의 원래 참의미가 협박과 구타가 난무하는것이라면..... ㅜ.ㅜ?

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.146.64

새로운 친구를.....^^;;;;;;; 농담입니다..

♡꽃허밍♡

아하핫~ 어떻게보면 보드를 타면서 동호회뿐만아니라 헝글을 통해서도 좋은 인연과 친구를 이미 사귄게 되지않나요?

아하하 나만의착각인가 ... 후우.... = _=ㅋㅋㅋㅋ

아산코만도

*.69.99.180

여기있는 많은 분들과 비슷한 경험을 하고 계시네요^^

도도한레인씨

*.253.66.19

겨울이 지난후 아무렇지 않게 ㅋㅋㅋ

인사하며 어울릐긔 !! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ