[헝그리보더닷컴 이용안내]

나의 왼발.....

점프만 하지 말래요. 그것 빼고는 다 하라고 합니다.

테니스는 한 달 뒤부터 하라고.... (오른손 잡이) 스윙할때 왼발에 힘이 많이 들어가서...

근데 토턴 들어갈때도 자꾸 신경이 쓰이긴 하던데.......  아직도 절뚝거리는건 함정.  ㅡㅡ;;;;;

볼매명수

*.143.12.168

엄지발가락 저기 튀어나온건 먼가욤?ㅠ(동그랗게..)

clous

*.64.75.85

카빙돌기라고 하죠.

자연사랑74

*.65.147.119

데크 뺏어버릴거야!!!(요)

clous

*.64.75.85

나 버리고 용평 가면서.... ㅡㅡ;;;

자연사랑74

*.65.147.119

3월달에 가실거잖아요!!!사전답사가는거에요!!!

RoseDew™

*.7.53.30

힐사이드 폭풍낙엽만..;

clous

*.64.75.85

아.... 이제 그것도 힘들어요. 종아리도 땅기고, 발목에도 무리가 가고....

SoulB

*.169.236.197

발에 지방이 상당하시네요....
(왜 요런게 눈에보이냐 넌.ㅠㅠ)

clous

*.64.75.85

근육 아니구요?

SoulB

*.169.236.197

아. 근육인가요?? 오오

clous

*.64.75.85

쪽지 확인좀....

BackThree

*.216.71.240

구피로 전향하심이.. 그럼 왼발을 좀 덜쓰지 않을까요>?ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

그래서 재활보딩때는 아예 바인딩을 구피로 돌려 놓고 타고 있어요. 그래도 몸이 레귤로 반응하는건 어쩔수가 없네요. 아직은.

aAgata

*.195.172.17

녀석 늘씬 늘씬한게 이뽀보이긴 하는데
건강해 보이진 않네요...ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

ㅠㅠ

Jekyll

*.11.246.72

다 붙은거 아녜요?
꾀병은 그만...

전 저런거 볼줄 몰라유!

clous

*.64.75.85

엄살이 좀 심해요. 신병때도 고름 짜는거 보다가 기절했다는.... ㅡㅡ;;;

Jekyll

*.11.246.72

걍 부츠 신으셔도....
아.. 이건 아닌가요?

clous

*.64.75.85

부츠 어제 신어봣어요. 괜찮더라구요.

조르

*.117.236.2

점프 아니더라도 조심조심 타세요 ㅠㅠ

clous

*.64.75.85

데크 들고 그냥 걸어다닐지도 몰라요. ㅡㅡ;;;

(━.━━ㆀ)rightfe

*.99.38.209

아코 발냄시~

clous

*.64.75.85

목욕하고 갔다~! (요~ ㅡㅡa )

웰팍먼지낙엽

*.186.5.139

이제 기다림에서 벗어나신건가요? 축하드립니다 ㅎㅎ 어서 은성이 은채 곁으로~ ㅎ 업~ 다운~!!! ㅎ

clous

*.64.75.85

어제 타보니까 은채가 더 빨라요. ㅠㅠ

숙취엔낙엽

*.213.29.13

클라우스님 ㅠ
저도 30줄이지만, 가정이 있으시니! 더 많으실꺼라는 가정하에~

저기 -_- 새끼발가락 부근은.. 혈액순환 잘 안되는부분 아닌가요?
제가 주상골 골절을 경험해서;;;

몸조리 푹 하셔서 꼭 완치되고 운동하세요 ㅠ

clous

*.64.75.85

혈액순환은 좀 덜한것 같아요. 발이 좀 차더라구요. 네 걱정해주셔서 감사합니다.

8번

*.50.192.77

간식으로 과자 보다는 멸치로...
칼슘 보충 팍팍

clous

*.64.75.85

멸치를 고추장에 찍어서 먹..... 다보면 술 생각이 나고 ..... 술을.... 마시고....비틀거리다가.... ㅡㅡ;;;;;

로시난퉷

*.143.34.252

완전히 붙으시면....

봉침치료 튜턴합니다....

clous

*.64.75.85

봉춤은 어떨까요? ㅡㅡ;;;

긴지

*.149.125.14

이젠 어느정도 회복 되셨나 보네요.
무리하지 마시고 시즌 말까지 안전보딩하세요.

clous

*.64.75.85

예압~!

라리라

*.71.24.29

어이쿠 저도 오른쪽 딱 저부분 올 여름에 뿐지러 먹고 안 붙어서 아직도 뼈조각이 있는데요
비싼 주사를 많이 맞은 덕분인지 괜찮아져서 점프도 하고 막 그럽니다.
제 주치의는 제가 보드 좋아하는 거 알아서... 운동 막하라고 하는데...
시즌 시작 전엔 테니스도 쳤습니다.
그런데 시즌 후반 되니 그 쪽이 좀 살짝 살짝 불편하긴 해요 ㅋ

clous

*.64.75.85

저도 벌써부터 그쪽에 자꾸 신경이 쓰이네요. ㅠㅠ

토끼삼촌

*.149.164.169

저정도면 무리없이 타셔도 될듯 하네요.^^

clous

*.64.75.85

그... 그렇겠죠? ㅎ 그나저나 제대로 걷는 연습을 덜 해놔서 오히려 발목이랑 엄지쪽이 더 아프네요.